Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Серые рыцари vs Отверженные (Парии) (Серые рыцари - Некроны) |
Серые рыцари vs Отверженные (Парии) |
|
28.09.2013 в 19:34, №1, отредактировал Вольный - Суббота, 28.09.2013, 23:13
Войны некронов: возрождённые против бойцов космодесанта: серых рыцарей
Кто по вашему сильнее Я ОШИБСЯ В МЕСТО ВОЗРОЖДЁННЫХ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ ОТВЕРЖЕННЫЕ
Подпись пользователя:
Я вольный, всегда, везде и всюду, я такой один;)
|
28.09.2013 в 19:36, №3
|
28.09.2013 в 19:37, №4
Цитата (Universal) Серые, пафос и превозмогание. © И ещё цифры:666.Дьявольское число.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
28.09.2013 в 19:48, №5
А в игре всё иначе)
Они угроза всему живому и в начале войны их могли с демонами перепутать, да и потенциал некронов заставляет серых рыцарей помогать в битве против них своим братьям по оружию. Я за сер рыц Добавлено (28 Сентябрь 2013, 19:48:54)
Подпись пользователя:
|
28.09.2013 в 20:23, №6
Кто такие возрожденные? Лич-стражи? Осколки К'Тан? Парии?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
28.09.2013 в 22:08, №8
Если под "возрождёнными" подразумеваются Парии, или "Отверженные", то могу сказать сразу - Серюки сосо.
Подпись пользователя:
|
28.09.2013 в 23:14, №9
Ну я и даун
Отверженые, точно Я имею в виду не 1 подр отверж на 1 подр серюков А один на один, серюк с отверж Добавлено (28 Сентябрь 2013, 23:12:08) Добавлено (28 Сентябрь 2013, 23:14:21)
Подпись пользователя:
|
29.09.2013 в 01:57, №10
Прав, как и в большинстве случаев (пускай это иногда и прискрбно), Пферц
Цитата (Пферцегентакль) Никто. СР не будут воевать против них, так как они не демоны. Ну а если всё же голосовать, то думаю СР. Прсто СР элита империума, а Одержимые у некронов - нет. Элита - это личгвардия и прочее. Кроме того СР столь вожны для выживания галактики что их оснащают и поддерживают даже ксенорасы. Так что это не чистая победа одного лишь Империума, но СР всё же элита элит, главный щит галактики от бездны Хаоса. Но воевать с Одержимыми они не будут. Да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2013 в 02:20, №11, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 29.09.2013, 02:22
Цитата (FIRELORD) Кроме того СР столь вожны для выживания галактики что их оснащают и поддерживают даже ксенорасы. Пруф или расстрел.
Подпись пользователя:
|
29.09.2013 в 02:56, №12
Цитата (Gross_Darkness) Пруф или расстрел. Что за бесмысленные угрозы? Если ты не читал кодекс СР, с чего тогда начал так безапелляционно "сосо" говорить?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2013 в 03:44, №13
Вобщето по новому кодексу у Некров нет парий и сравнение некоректно, но есть лич стража которые явно в рукопашку сильнее серых и вороужены лучше(хотя не намного) далее у лич стражей колосальный боевой опыт и су супер мего крутые силовые щиты которые способны выдержать удар артилерии.
Подпись пользователя:
|
29.09.2013 в 03:53, №14
Цитата (FIRELORD) Если ты не читал кодекс СР, с чего тогда начал так безапелляционно "сосо" говорить?! Про "сосо" - если ты не заметил, то Вольный говорил про ДоВ, где Серюки Отверженным (какой Буковский кретин переводил Парий как "отверженных", когда "неприкасаемый" - загадка... ) сливают вчистую за несколько секунд. Иначе как "сосо" этот процесс избиения не назвать. В бэке ясен пень иначе. А по поводу сотрудничества ксенорас с ультра-фанатиками Серыми - ну ппц, неудивительно что забыл. Меня от кодекса Варда тошнит в самом что ни на есть прямом смысле, ей богу. Предпочитаю плюнуть, что уже делали до меня. Клуб "Генерал" знаешь? Вот там Серюков использовать считается дурным тоном. Для чемпионатов их иногда берут, но обычно смешивают с некронами. Цитата (FIRELORD) Мне не нравятся, когда обзываются. Иначе говоря не люблю 2.2, раз уж ты сам такими терминами заговорил. Ох, влом мне сейчас искать, но ты уже сам же это правило и нарушал. Но, завуалировано, хоть и 2.2 Цитата (FIRELORD) Ты намекаешь на то, что ты бек не читал, и не заведомо ложную информацию выдаёшь, а просто от незнания? И что ты несёшь?
Подпись пользователя:
|
29.09.2013 в 03:54, №15
Цитата (Tai-on) Вобщето по новому кодексу у Некров нет парий и сравнение некоректно, но есть лич стража которые явно в рукопашку сильнее серых и вороужены лучше(хотя не намного) далее у лич стражей колосальный боевой опыт и су супер мего крутые силовые щиты которые способны выдержать удар артилерии. Если на то пошло - Термосы способны метиорит выдержать. Так что за голым пафосом - к ним. Вооружие тоже явно за серыми. Они оснащаются лучшим со всего Империума плюс ксеносами до кучи, что, собственно, и вытягивает их превосходство над столь куртым противником как Некроны, которые тут выступают соло. По опыту не знаю - говорить не буду. Каждый Серый только на обучение тратит сто лет (и это без учётов тестов при отборе), но я про Лич Гвардию читал в ммоент выхода кодекса Кронов - может не помню чего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||