Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Ваха против Земли |
Ваха против Земли |
28.08.2018 в 17:21, №226
Как раз таки пока сержант Харкер, ибо такое изнасилование базиса бэка ещё поискать надо. Тяжёлый болтер вполне себе запросто ломает человека отдачей, но когда речь заходит про персонажей и шлика на Катачан, то тут уже бессильны законы физики и здравого смысла.
Это примерно как высер Дунна, цитирую ниже: Одно отделение Крыла Смерти могло зачистить целый космический скиталец, два – вести небольшую войну, пять - почти половина первой роты Ордена - могли захватить планету. Сказать, что я издевательски смеялся с такого - значит промолчать.
Подпись пользователя:
|
28.08.2018 в 17:55, №227
Цитата но ведь и там у иг не должно быть народу с болтерами Нет. Цитата ты про настолку? Да. |
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
08.09.2018 в 05:53, №229
Одно отделение Крыла Смерти могло зачистить целый космический скиталец, два – вести небольшую войну, пять - почти половина первой роты Ордена - могли захватить планету.Сказать, что я издевательски смеялся с такого - значит промолчать. Добавлено (08 Сен 2018, 05:54)
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
09.09.2018 в 07:09, №231
Про 600 метров? Ну книги почитай. Может поможет если логику включишь... Ролевухи, FFG там например. Мне что, искать то что и так понятно?
Подпись пользователя:
|
09.09.2018 в 13:25, №232
а ты точно уверен что с таким калибром(гляди на дуло,там не .75 и не .100) у стандартных людей не ломается все что ни попадая при выстреле? сколько по-твоему нужно выстрелов чтоб оглохнуть навсегда? то есть кусок бека принесенный мной не в счет? типично имперская позиция-игнорить бек. может покажешь мне такой?ну арт из бека,но не именного перса-ибо это единичный(е) сучай(и). Добавлено (09 Сен 2018, 14:06)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
nimbar-primeНе в Сети
09.09.2018 в 18:18, №233
а ты точно уверен что с таким калибром(гляди на дуло,там не .75 и не .100) у стандартных людей не ломается все что ни попадая при выстреле?сколько по-твоему нужно выстрелов чтоб оглохнуть навсегда? то есть кусок бека принесенный мной не в счет?типично имперская позиция-игнорить бек. Ну ок, хоть в правила настолки веришь. Уже + тебе. может покажешь мне такой?ну арт из бека,но не именного перса-ибо это единичный(е) сучай(и). Добавлено (09 Сен 2018, 18:21) Добавлено (09 Сен 2018, 18:26) Добавлено (09 Сен 2018, 18:32)
Подпись пользователя:
|
09.09.2018 в 19:38, №234, отредактировал Noran - Понедельник, 10.09.2018, 12:15
и где они после этого оказываются? ибо я видел только 1 живого. пхахаххххха. это ж довик,всё что довик,то анбек. это неизвестный арт неизвестного автора.я тоже могу нарисовать. и ты либо не знаешь(что тупо) либо недогоняешь(что ненамного острее) что у собок есть паверармор-да ограниченный,но баф дает крутой.
Подпись пользователя:
nimbar-primeНе в Сети
11.09.2018 в 05:36, №235
Привет от комиссаров и офицеров АМ (ИГ).
http://img1.reactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-фэндомы-art-красивые-картинки-993233.jpeg Я про размер болтера говорю, можешь другие арты посмотреть, он с СБ меньше чем у КД.
Подпись пользователя:
|
11.09.2018 в 14:34, №236
И каким же образом, лол?Чтобы узнать дистанцию поражения тяжёлого болтера достаточно взглянуть на Бушмастер, там если мне память не изменяет под 3 км идёт.Читать испражнения очередного White Trash из БЛ, чей уровень знания элементарной физики, химии и логики уступает нашему троечнику?
Ты смеёшься, что ли? Имхо, только унтерменши будут читать книги БЛ не фильтруя их и не отделяя адекватные моменты от неадекватных.Нашёл чего советовать...Очень много, ибо от грохота Бушмастера народ что-то не глохнет. Тем более что калибр болтера 19, 5 мм, а тяжёлого - 29, 5 мм.Это кранч, в нём многое сильно упрощено.
Подпись пользователя:
|
11.09.2018 в 18:48, №237, отредактировал Noran - Вторник, 11.09.2018, 18:49
я про то что в дуло болтера можно кулак засунуть.представляешь калибр?там явно не .75 а ведь еще и с рук стрелять приходится. это не мешает тебе переносить его в жизнь и строить гипотезы на основе его.тебе значит можно а мне нельзя? бушмастер твой не стреляет нурсами из каких-то космических сплавов.потому и ограничение в 600м а не в километры-прогарает топливо быстро и все дела.
Подпись пользователя:
nimbar-primeНе в Сети
11.09.2018 в 19:12, №238, отредактировал nimbar-prime - Вторник, 11.09.2018, 19:25
Читать испражнения очередного White Trash из БЛ, чей уровень знания элементарной физики, химии и логики уступает нашему троечнику?Ты смеёшься, что ли? Имхо, только унтерменши будут читать книги БЛ не фильтруя их и не отделяя адекватные моменты от неадекватных. Сколько терминаторов понадобилось бы для захвата лондона, иерусалима, константинополя и т.д. времен века эдак XII-XIII? Хочешь чтоб я ему Wrath and Glory советовал? Там у авторов не просто ролевые условности, а дикий бред. Судя по всему у них рак головного мозга в сочетании с синдромом дауна. И им еще кажись лоботомию делали. Кстати да, у меня тут вопрос возник: Можно ли считать империум индустриальным обществом учитывая что в нем есть планеты находящиеся на всех этапах развития общества? Добавлено (11 Сен 2018, 19:16) --------------------------------------------- Пламегаситель? это не мешает тебе переносить его в жизнь и строить гипотезы на основе его.тебе значит можно а мне нельзя?бушмастер твой не стреляет нурсами из каких-то космических сплавов.потому и ограничение в 600м а не в километры-прогарает топливо быстро и все дела. Добавлено (11 Сен 2018, 19:19) --------------------------------------------- Это одна из немногих вещей которые прописанны в бэке давным-давно, ясно, и вряд-ли изменяться, а также соответствует логике. Если ты ставишь это под сомнение, то что тогда остается в бэке? Добавлено (11 Сен 2018, 19:23) --------------------------------------------- Это, блин, космодесант! ОНИ ТОННУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВЫЖИМАЮТ, они из танковой пушки стрелять смогли бы, а ты на ботер гонишь...
Подпись пользователя:
|
11.09.2018 в 19:26, №239
нет.там газоотвод не стыкуется ежли калибр 19мм.кароче это не может быть им. ну уж.он ес чо он оч много весит.
Подпись пользователя:
nimbar-primeНе в Сети
11.09.2018 в 19:33, №240
Может, если патрон короче чем наши. Значительно короче.
Да и стволом это тем более не может быть, учитывая кол-во патронов в магазинеЕсли бы он столько весил что бы начав лететь с гиперзвуком пролетел всего 400 метров он бы метров со ста леманы бы прошивал как нехер делать.
Подпись пользователя:
|
| |||