Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом: Книга Первая |
24.01.2014 в 13:09, №1
ОГНЁМ И МЕЧОМ КНИГА ПЕРВАЯ Fire and Sword: The First Book Пролог Глава Первая. Печальные известия Глава Вторая. Игра Начинается Глава Третья. Ход Сделан Глава Четвёртая. Разбитые Надежды
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2016 в 19:33, №4396
- Это не ответ на мой вопрос, попрыгунчик. - С некоторой строгостью практически перебил принца Анри.
|
09.03.2016 в 19:35, №4397
- Я буду делать то, что посчитаю нужным Анри. Но я тебя услышал, хоть ты и лишь повторил, что я итак знал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2016 в 19:42, №4398
- То есть ты продолжишь считать себя самым умным не имея на то совершенно никаких оснований? - Анри пожал плечами. - Не думаю что смогу поддержать тебя в этом. И ты всё ещё не ответил на мой вопрос.
|
09.03.2016 в 19:47, №4399
- Оххх, я не считаю себя самым умным. Никогда так не говорил и тем более не считал. Я делал и делаю то, что считаю нужным, необходимым и правильным. Ты можешь не соглашаться, но мне то что? Для меня это так. Да я делаю ошибки, все их делают. Но я всегда был их братом и буду им оставаться всегда. Единственные кто из всей семьи что-то строят каждый раз это ты Анри и Тристан. Я на него не похож, но ты совсем другое дело.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2016 в 19:50, №4400
- А ты пробовал хоть у кого-нибудь спрашивать нужна ли вообще эта твоя... - Он развёл руками. - Позиция?
|
09.03.2016 в 19:53, №4401
- А нужна ли кому-нибудь твоя, Тристана или чья-нибудь вообще? Людям нужна помощь,поддержка и забота. Позиция это вещь другого рода.
Подпись пользователя:
09.03.2016 в 19:56, №4402
- Забота и поддержка? От тебя? - Он вновь удивился. - А ты определённо сделал мой день.
|
09.03.2016 в 19:59, №4403
- От меня ничего не нужно. - ответил он усмехнувшись. - И мы закончили наш разговор. Большего я тебе не скажу, так что думай, что будешь с этим делать.
Подпись пользователя:
09.03.2016 в 20:04, №4406
|
09.03.2016 в 20:06, №4407
- Увидишь. Всё ещё впереди.
Подпись пользователя:
09.03.2016 в 20:08, №4408, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 09.03.2016, 20:13
Анри по-птичьи наклонил голову, а после вдруг вновь ей замотал и убрав руку за спину вернул её уже с бутылкой и положил её к Ларию, прямо под руку.
- Держи, тебе очевидно нужнее. |
09.03.2016 в 20:13, №4410
|
| |||