Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом: Спин-офф №2 (Змей и Тигр) |
Огнём и Мечом: Спин-офф №2 |
31.01.2018 в 14:40, №2042
- Не думаю что для тебя это будет большой проблемой. - Без всякой иронии ответил Анри. - Ладно, говори уже... - Он покосился на кубок. - И нам нужно решить когда именно мы покинем Флиз. Путешествовать ночью не очень хочется, особенно тебе, но на мой взгляд это наш единственный шанс ещё успеть кого нагнать возле Белого Города.
|
31.01.2018 в 17:52, №2044
- Не в том состоянии для этого, не в том состоянии для того... А в каком ты состоянии тогда сейчас? - Вновь без тени иронии спросил Анри. - Это всё тот меч? Или от поединка тоже досталось?
|
31.01.2018 в 18:58, №2046
Остаток фляги прошёл за различными разговорами, часть из которых была совершенно праздной, в то время как другая полностью серьёзной. Отложив в сторону кубок, Анри потянулся словно большой кот и рывком поднялся на ноги.
- На счёт Севера не беспокойся, я с ним разберусь. - Уверенно произнёс он. - А тебе думаю сейчас нужно поесть, да на боковую. Отправляться значит будет на рассвете? |
31.01.2018 в 19:19, №2048
- А с Сарой ты планируешь поговорить до или после того как мы побываем в пасти... - Он пожал пелчами. - Клюве Ворона?
|
31.01.2018 в 20:17, №2052
Согласно кивнул Анри вышел на улицу оставив брата наедине с всё ещё тёплой похлёбкой. Быстро с ней разделавшись принц занял удобную позу, которая с течением времени становилась всё более лежачей, а усталость всё сильнее ощущалась повсюду в теле. Рана на его душе всё ещё была на месте и отзывалась холодом каждый раз когда принц обращался к своим магическим способностям, даже тогда когда он просто пытался ощутить с их помощью вкус магии пропитавшей всё в этих землях.
Барон задерживался, похоже Сара не стала смиренно ждать когда братья решат все свои вопросы и занялась какими-то своими делами. Веки становились всё тяжелее и всё ленивей было думать даже о том что бы поискать более удобное для сна место... Принца разбудил шум человеческой речи. В доме было уже темно и единственным источником света был очаг, возле которого собрались Север, Анри и несколько ополченцев, обсуждавших что-то весьма оживлённо, но очевидно стараясь не шуметь. Похоже что Эдгомира они разбудили непреднамеренно. |
31.01.2018 в 20:49, №2054
Разговор шёл шёпотом, так что многие слова просто превратились в шум. Однако, принц сумел понять одну важную вещь - они обговаривали план атаки и по всей видимости именно на Белый Город. И пусть все называли это разведкой, по тону Севера было заметно что он хочет что бы Ворон заплатил за все неудобства причинённые Флизу.
|
| |||