Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом: Спин-офф №2 (Змей и Тигр) |
Огнём и Мечом: Спин-офф №2 |
14.03.2018 в 16:16, №2912
- Именно по этому мы живём здесь, а не в нём. - Мрачным и всё ещё недовольным тоном ответила Агата. - Впрочем, мой супруг не хозяин, а хранитель замка. В его лэне находиться исключительно деревня, которая так же называется Ирвин.
|
14.03.2018 в 19:29, №2914
- Никто. - Просто ответила Агата распахивая двери в большой зал дома. - Не думаю что там вообще кто-то может жить. - Она обернулась и внимательно осмотрела братьев. - Нападать на вас здесь никто не будет, там что доспехи можете снять - Элиас вам с этим поможет. После можете подождать моего мужа в зале, если хотите я могу подать вам горячей еды.
- Агата... - Анри осторожно шагнул в её сторону. - Мы ведь не чужие люди... - Вот именно об этом мне и стоит поразмыслить. - Тут же перебила его хозяйка. - А вы пока можете отдохнуть с дороги. |
14.03.2018 в 20:01, №2916
Анри пронзительно посмотрел, а после невозмутимо принялся возиться с доспехом.
- Интересно, на сколько же сильно ты ошибаешься в своих предположениях? |
14.03.2018 в 20:46, №2918
- Я знаю её примерно столько же, сколько знаю и тебя. - Начал он. - Мы вместе росли, ну и собственно выросли. Отпрыски знатных родов, особенно объединённые одним общим феодалом, часто обучаются вместе, ну так мы и сдружились. А после её выдали замуж за сэра Аллана, но всё равно мы встречались время от времени на разных ярмарках, вспоминали старые времена. Сейчас конечно непохоже что она это помнит, но даже звала меня в гости.
|
14.03.2018 в 21:05, №2920
- Ей не нравиться мой образ жизни. Ну, тот образ который она видит. - Уточнил Анри. - Словно бы в нём есть только трактиры и драки.
|
14.03.2018 в 21:21, №2922
- Как и я. - Согласился он.
В этот же момент с улицы вошёл Элисал, закончивший с лошадьми и нерешительно остановившийся возле братьев. |
14.03.2018 в 21:44, №2924
Он несколько мгновений простоял совершенно без движения, а после почтительно кивнув вошёл в одну из дверей, по всей видимости оставшись возле входа что бы следить за происходящим. Анри проводив его взглядом вновь обернулся к брату сияя ироничной усмешкой, а после вновь продолжил возиться с доспехом, впрочем у левой руки всё ещё получалось управляться не так ловко как он привык.
|
| |||