Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом: Спин-офф №2 (Змей и Тигр) |
Огнём и Мечом: Спин-офф №2 |
15.03.2018 в 17:08, №2942
- Для неё это будут те же самые. - Уверенно ответил Анри. - Я бы попробовал что-нибудь, но для этого нам с ней лучше побыть наедине.
|
15.03.2018 в 18:09, №2944
- Вообще, в лучшем случае мы собирались взять его с собой. - Напомнить Анри. - Прежде всего это лишняя пара рук, а так же местный рыцарь и что немаловажно всё же родственник нашего Барона.
|
15.03.2018 в 18:38, №2946
- С ним будет лучше всего. - Заверил Анри. - Так что не кидайся на него как ты обычно делаешь с Бэллами.
|
15.03.2018 в 18:52, №2948
- Боюсь что без него нас вообще могут не пустить в Бахт. - Анри поморщился от неудовольствия. - Так что его помощь будет сложно переоценить. А потому придётся беречь, хотя думается мне кому попало сэр Эдгар свои замки охранять не даёт.
|
15.03.2018 в 20:46, №2950
- Вот это действительно проблема. - Согласился Анри. - Но я попробую сместить акценты. Надеюсь получиться. - Без особого энтузиазма добавил он.
|
15.03.2018 в 23:14, №2952
На последних словах принца тот услышал как Агата входит в помещение, а вместе с ней и Элиас несущий в руках ещё один поднос со всем необходимым.
- Надо же, ещё здесь. - Показательно вздохнула хозяйка присаживаясь рядом с бароном. - Сбегать храброму рыцарю не к лицу, особенно если он не знает где та конюшня в которую спрятали его лошадь. - Ответил Анри опасливо поглядывая на содержимое блюда. - Ну, приступим. И если будешь себя хорошо вести, то угощу потом цессинским вином, ты ведь всё ещё его особенно ценишь? |
16.03.2018 в 09:11, №2954
- Лучше конечно подержать. - Согласилась Агата и пронзительно взглянула в глаза барону. - Приятного там будет мало.
Анри в ответ обречённо опустил голову, впрочем не куда-нибудь а в сторону хозяйки дома, вероятно любуясь проступающими из под платья ножками. Агата же принялась осторожно промывать рану при помощи одной из чистых тряпок. - Где же это тебя так? - Наконец поинтересовалась она когда вода в чаще окрасилась алым. - В Бахте. Вернее, в его предместье. Ты слышала что там происходит? - К сожалению. - Выдохнула она. - Какие-то наёмники держать весь город в страхе, грабят торговцев и вообще делают что хотят. Странно что городское ополчение до сих пор не развесило их по деревьям - Бахт всё же довольно богатый город по нашим меркам. - Это не просто какие-то наёмники - они сражались в последней войне и командует ими ни кто иной, как Карс Бэлл. Его изгнали из земель за братоубийство и лишили рыцарского достоинства, но тот не поумнел и сейчас изводит ваших соседей. Стоявший рядом Элиас оживился при разговоре о минувшей войне, но не осмелился ничего сказать, а вот Агата заметно нахмурилась и вновь взглянула на принца растерянным взглядом, а после вернула его к Анри. - У меня ведь всё равно утаить не получиться? - Прямо спросила она у барона, на что тот лишь уверенно улыбнулся. - Если не хочешь - не говори. А заставлять тебя что-то сказать всё равно бесполезно. Хозяйка слабо улыбнулась Анри, после чего вновь подняла свой уже почти что виноватый взгляд к Эдгомиру. |
| |||