Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1
Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
11.08.2020 в 16:54, №2806
Цитата Пферцегентакль ()
Фергюсон показывает что да.
Повторюсь. Заблочь хоть весь нет, ряд сетей легко пустят к себе. И я не про Тор или I2P.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
11.08.2020 в 17:04, №2807
Цитата
Повторюсь. Заблочь хоть весь нет, ряд сетей легко пустят к себе. И я не про Тор или I2P.

Тут нужно у АНБ и DHS уточнять. Но думаю это связанно с тем, что у них есть доступ к архитектуре любых сетей и любых устройств, через бэкдоры оставленные разработчиками специально для них.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.08.2020 в 19:28, №2808
Пока Шэп приводит инет в порядок, ну или надеюсь редактирует псто, скажу что то видео в котором из минивена на ходу стреляют просто в толпу это какой-то треш.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.08.2020 в 21:20, №2809
Это когда человеку руку прострелили, когда он с собакой был?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
11.08.2020 в 21:25, №2810
Да. Но я так и не понял чем - там стекляшка какая-то была. Резиновая пуля на такое не способна.
Ну и в порядке конспиралогии, на видео я не видел ни опознавательных знаков ни у стрелков, ни на авто. Просто всегда нужно держать в уме что революции не бывает без сакральных жертв, а жертв не бывает без неизвестных снайперов.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.08.2020 в 21:39, №2811
Кстати, а чего это на видео протестующие швурханд бросают?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.08.2020 в 21:41, №2812
Цитата Пферцегентакль ()
Да. Но я так и не понял чем - там стекляшка какая-то была. Резиновая пуля на такое не способна.
Тогда они не только резиновыми стреляют, ибо таких ранений много.
Цитата Пферцегентакль ()
Ну и в порядке конспиралогии, на видео я не видел ни опознавательных знаков ни у стрелков, ни на авто. Просто всегда нужно держать в уме что революции не бывает без сакральных жертв, а жертв не бывает без неизвестных снайперов.
Забавно, что 2010-ый год и последние 10 лет научили нас, что машины без знаков и парни без формы в гражданке или балаклавах, выскакивающие из машин - это полиция.  А у РФ это конспирология. Серьёзно, в 2010-ом ещё судили тех, кто отбивал людей от "бандитов", не зная, что это какого-то полиция. Садили на 7 лет. После этого, да и в последующие 10 лет мы усвоили, кто есть кто.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.08.2020 в 21:47, №2813
Цитата
Тогда они не только резиновыми стреляют, ибо таких ранений много.

Чем тогда стреляют?
Цитата
Забавно, что 2010-ый год и последние 10 лет научили нас, что машины без знаков и парни без формы в гражданке или балаклавах, выскакивающие из машин - это полиция.

Ах, вы же не ученные. Посмотрите как случилась небесная сотня в соседней стране.
Я просто к тому, что протестующих могут пустить в расход с обоих сторон и про это не нужно забывать.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.08.2020 в 22:12, №2814
Цитата Пферцегентакль ()
Чем тогда стреляют?
Резиновыми стреляют оффициально.
Цитата Пферцегентакль ()
Ах, вы же не ученные. Посмотрите как случилась небесная сотня в соседней стране.Я просто к тому, что протестующих могут пустить в расход с обоих сторон и про это не нужно забывать.
Я понимаю. Но и ты должен понимать, что для нас полицейские без формы и без знаков, да на таких же машинах, без предъявления  документов - обычное дело.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
12.08.2020 в 01:34, №2815
"- В машине которую сбил джип в городе Гродно пострадала девочка 5 лет, она истекала кровью. Доставил ее и маму в скорую, врачи сказали нужна операция. Мужа задержали.

- А як усё было?

- Этого я не знаю, ехал с улицы Суворова, увидел мигалки и поехал в ту сторону. Улица оказалось перекрыта, вижу разбитый авто и женщина в крови с ребёнком на руках, девочка кричала. Они говорили что не сигналили, просто ехали.
Силовики сказали им что они сами виноваты.

Муж [калі я вёз іх у бальніцу] позвонил жене и сказал что его забрала милиция. Я позвонил правозащитникам Вясна и рассказал все. Она передала им его данные, чтобы знать где его искать потом".

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
12.08.2020 в 01:38, №2816
Короче ОМОН достало, что их кроют и на одном видео люди с балконов говорят:"Не высовывайся, стреляют же" и "ах ты сука, в меня стреляешь". Посмотрев видео, сложилось впечатление, что парень просто выстрелил в воздух два раза. Плюс участников автопрогона начали просто из машин вытаскивать и просто дубасить.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.08.2020 в 08:28, №2817
Предупреждали же, что у тех кто мешает движению спецтехники будут конфисковать транспорт. Вообще, я опять скажу что протестующих было ещё меньше, а ты наверное скажешь что ещё больше. И ладно бы ещё драки с ОМОНом были весёлые, но тут как только окончательно выйдет пар всё уляжется. А всё потому что нет организации, чётких целей, политических требований и лидеров. Только организованная структура может побороть организованную структуру.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
12.08.2020 в 10:22, №2818
Цитата Пферцегентакль ()
Вообще, я опять скажу что протестующих было ещё меньше, а ты наверное скажешь что ещё больше.

Да не понять. Они тактику поменяли, аля "децентрализация". Собираетесь в группы не больше 20 человек у подъездов - идёте к центру города - не выходите на центральные площади - блокируете дороги и трассы. От ОМОНА естественно при его превосходстве убегаете, перегруппировываетесь и появляетесь на новом месте. Типо будьте, как вода. Нв Пушкинской, где позавчера была самая прочная барикада - этлй нояью играли в догонялки с ОМОНом. Короче говоря, с их тактикой чёрт его знает. Плюс в этот раз связь с регионами легла (положили их нет полностью) и было непонятно, что у них происходии. Я знаю, что в серебрянке два-три часа были взрывы. Людей окружили в Парке Павлова, где выключили свет. И ОМОН пытался найти людей, а люди выйти из окружения. На Каменной горке были взрывы, а подъезды, которыми воспользовались демонстранты ОМОН не охранял. Он просто начал выламывать двери. Либо требовать открыть, на что их опять все жома слали на детородный орган и советовали им окончить по скорее жизнь. Ещё 4 хоны было в городе. Но их "гениальная" тактика децентрализации и не больше 20 человек, как работает, не вижу. Нажо бфть в городе.
Цитата Пферцегентакль ()
Только организованная структура может побороть организованную структуру.

Да сам также думаю. Хотя бы создали и организовались в постоянные группы, да между собой кооперировались. Уже хорошо. Были бы командиры групп, можег было бы решать как организоваться, снарядиться, как идти, как использовать машины, если есть и прочее-прочее.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.08.2020 в 10:46, №2819
Цитата
Но их "гениальная" тактика децентрализации и не больше 20 человек, как работает, не вижу.

Я тебе с самого начала говорил, что тактика малых группы только делает жизнь ОМОНа проще. Если бы все протестующие собрались в одном месте и упёрлись, конкретно упёрлись, всё было бы сложнее. С другой стороны, при учёте что против протестующих применяют ультра-насилие, при таком сценарии будет реально кровавое воскресенье.
Но вообще, правоохранителям на автобусах да с нормальными средствами разведки и связи отлавливать мелкие группы проще, чем этим самым группам от них убегать.
Цитата
Были бы командиры групп

Прежде всего, нет единого управления протестом. То есть никакой самосогласованности между группами на местах. Ну и опять же, нет целей и нет плана как их достигать. Вместо этого просто перекрыть дороги и... Ждать чуда что ли?
Если вам рассказывают про то Янукович сбежал испугавшись воли народа, так это не так. Он сбежал потому что с ним уважаемые люди всё порешали, дали гарантии и заключили сделки.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
12.08.2020 в 11:45, №2820
Цитата Пферцегентакль ()
На самом деле просто.
Не смотря на весь ярый антибелорусский настрой Пферца (хотя эта кукла уверяет обратное) с этим его утверждением, Шеп, вынужден согласиться.
При желаний перекрыть весь интернет вполне возможно, просто надо именно что его перекрывать весь, методом белого списка, а не чёрного.
Насколько мне известно так живёт только одна страна на земном шаре и никто не хотел бы быть этой страной - КНДР.
Иран, а тем паче финансовый центр Гонконг не отрывают от мирового экономического пространства.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: