Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (Новое дополнение) |
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
19.09.2007 в 19:13, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
01.02.2008 в 13:55, №168
GLICH, Титаны и мастодонты - ну савсем разные вещи
Вариант может быть что допустим два ядоклина бдет, это да, ну или там два лэндрэйдера, но не два титана
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.02.2008 в 15:00, №170
Мастодонт вкуснее
|
01.02.2008 в 15:11, №172
Quote (GLICH) Мастодонт это и есть титан. Ты гонишь Мастодонт - большая ящерица, аналог титанам, у нас, орков - гаргант, на википедии в поиске впиши слово "гаргант" и увидишь разницу Quote (Lord_Aldor) Мастодонт вкуснее Не знаю, по моему так людишки самые вкусные Quote (GLICH) А где тогда баланс ? А для того и будет баланс исправлен, а может то из-за влияния местности, типа "ц релик-юнита" или "увеличение населения на 20%" хз в общем, пока не посмотрим - сами не узнаем
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.02.2008 в 22:25, №174
Скачал, кароч. Так понравилось, только чето авиации Дарк Эльдарс не запалил... Может кот скрин выложит? А, и еще, в миссии из кампании авиация входит друг в друга (накладывается). А так прикольно. С нетерпением жду выхода СС.
|
10.02.2008 в 10:20, №175, отредактировал Сержант - Воскресенье, 10.02.2008, 10:22
Скачал , оценил и вот впечатления.
Судя по пафосному ролику в начале игры хотелось бы думать что на этот раз имперцы не посорятся , а выступят единым фронтом . Графика. Ну что графика , вроде текстур прибавилось , больше изменений нет ( а скоро ведь старкрафт 2 появится и все ) Дарки вроде расса ничего , интересная такая , резкая и быстрая . Что не понравилось так это авиация , реализована самым приметивным способом : висит на одном месте и шмаляет нет чтоб налететь по вызову с края карты отбомбится и улететь . Ну и наконец опыт зарабатывать тяжким трудом юниты так и не научились , а это вроде уже во всех стратегиях есть. Резюме : если не выдет полноценная 2 часть с новым движком , то на фоне выходящих игр ваха может захиреть .
Подпись пользователя:
|
10.02.2008 в 15:32, №177
АААА
я умер!!! какая нах авиация! новых юнитов хочу!
Подпись пользователя:
10.02.2008 в 16:18, №178
радует что
Quote - Разработчики по словам Ian Frazier'а провели большую работу над ошибками, руководствуясь мнениями игроков с форумов. а без юнитов обойдемся, не беда, хоть и обидно |
10.02.2008 в 19:09, №179
Правильно говорят: SoulStorm - платный патч с двумя новыми расами, чтобы не обидно было.
|
| |||