Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (Новое дополнение) |
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
19.09.2007 в 19:13, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
29.12.2007 в 19:04, №136
Quote (Anton) - прикольно!!!Вот еще бы корабли остальных расс найти скриншоты. Есть на всеми не любимом сайте давн оф вар.юкоз.ру
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 22:32, №137
Quote (Хе-хе) сть на всеми не любимом сайте давн оф вар.юкоз.ру ты прав это зафлуженое болто а так мне новое дополнение будет лучше чем ДК
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
01.01.2008 в 19:33, №138
Залил в галерею новые скриншоты.
|
07.01.2008 в 19:46, №139
dawnofwar.ucoz.ru хакнули.... Проверьте свою систему безопасности.... Пострадала половина сайта и весь форум... Ведутся (хотя может и нет, не могу определить) переговоры с хакерами.... Потихоньку идет восстановление... Один из моих любимых сайтов лежит в руинах...бэлин.....
Ну ладно, ушел в оффтоп, а сейчас по теме. Во-первых: Соулсторм выйдет весной или осенью? Во-вторых: Известно хотя-бы приблизительно как будет реализована авиация в игре (типа аэродром, площадка вертикального взлета или как в Act of War)? В-третьих: Кто как относится к изменениям в балансе?
Подпись пользователя:
We act as one! Least we perish alone!
My name is Shas'la D'yanoi Vesa |
07.01.2008 в 20:02, №140
Quote (SHADOW_Fire_warrior) В-третьих: Кто как относится к изменениям в балансе? Ну на скринах видел двух мастодонтов, уже радует) Quote (SHADOW_Fire_warrior) Во-первых: Соулсторм выйдет весной или осенью? Вроде весной Quote (SHADOW_Fire_warrior) Во-вторых: Известно хотя-бы приблизительно как будет реализована авиация в игре (типа аэродром, площадка вертикального взлета или как в Act of War)? А как было в Act of war? По моему наверно всё такие будет вариант что из какого то здания) и летать будут бесконечно типа СМовских глайдеров.
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.01.2008 в 22:53, №141
Quote (Хе-хе) Quote (SHADOW_Fire_warrior) Во-вторых: Известно хотя-бы приблизительно как будет реализована авиация в игре (типа аэродром, площадка вертикального взлета или как в Act of War)? А как было в Act of war? В Act of War было так: строишь на базе авиадиспетчерскую, потом появляется опция связи с авиацией. Там выбираешь самолёты и указываешь цель на карте. Они вылетают из границы карты, делают дело и улетают в противоположный конец карты. Потом заправляются и снова можно вызвать. З.Ы.: обалденная игра !
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 05:51, №142
Ну тады сюдя по скринам, которые я видел должно быть не так.
Подпись пользователя:
13.01.2008 в 20:42, №144
Lord_Aldor, А есть разница между этой дэмкой и той, что выложил LordOfPariahs?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.01.2008 в 20:49, №145
Quote (Василь) Lord_Aldor, А есть разница между этой дэмкой и той, что выложил LordOfPariahs? это собственно она и есть |
13.01.2008 в 23:58, №146
Я вот только немогу понять разработчиков, нащет авиации:
У СМов она будет представлена Лендспидером Темпест /как и обычный спидер, но с закрытой кабиной/ а у ИГ Мародером, который является штурмовым бомбардировщиком с, насколько я помню, возможностью выхода из атмосферы. Это ж разные категории, гонево какоето получается... Всёравно что техника была б представлена от СМов "Рино", а от ИГ Бенблейдом Лучше б уже банально добавили Громовой Ястреб артилерийской модели... |
14.01.2008 в 15:01, №147
поиграл я в демку за садомазо расу темных эльдаров - вывод нам опять впихивают Дарк крусаид тока карт поболее и 2 расы новых а так все осталось на месте
1) авиация какоито кал полный особливо у СМ глеидер с 1 пулеметиком летаюший 2) у садомазов самолетик ваше гавно с какоито слабой пукалкой и ваше техника и юниты отстой - немного переделали текстуры обычных эльдаров кстати поиграл и понял садомазы сильно сосут у обычных эльдаров даже техника отстой полный кстати
Подпись пользователя:
|
15.01.2008 в 14:03, №149
Что такое штифты?
Кстати, насколько я знаю, в кампании обещают СМ представить ультрамаринамИ, это правда?
Подпись пользователя:
15.01.2008 в 14:28, №150
Quote (Хе-хе) Что такое штифты? болты у СМов во лбу. Это награда за ветеранство. У Имперских Кулаков СМ получает по штифту за 100 лет службы. |
| |||