Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (Новое дополнение) |
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
19.09.2007 в 19:13, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
15.01.2008 в 18:33, №152
Quote (Хе-хе) Кстати, насколько я знаю, в кампании обещают СМ представить ультрамаринамИ, это правда? неправда в компании опять будут Кровавые Вороны и кап новый
Подпись пользователя:
|
15.01.2008 в 20:35, №153, отредактировал Носок - Вторник, 15.01.2008, 20:36
Quote (KPOBABblUBOPOH) в компании опять будут Кровавые Вороны Блин, конечно хороший орден, но... Уже мазоли на глазах от их бардово-бежевых доспехов. Во всех компаниях, на всех заставках... Хочу КосмоВолчар! И Волосатого командира с огромной секирой!
Подпись пользователя:
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.01.2008 в 23:58, №155
Quote (Носок) Уже мазоли на глазах от их бардово-бежевых доспехов. Во всех компаниях, на всех заставках... Хочу КосмоВолчар! И Волосатого командира с огромной секирой! Просто игры делают, чтобы привлечь больше поклонников. А для новичков куда приятнее видеть, похожих на роботов, чуваков в бардово-бежевых доспехах. А если они увидят "бородатых друидов в доспехах", то сразу кинут игру в мусорную корзину.
Подпись пользователя:
|
16.01.2008 в 00:04, №156
Quote (Леший) "бородатых друидов в доспехах", А меня бы впечатлило... Хотя кому как. Ну хотя бы Ультрамаринов.
Подпись пользователя:
16.01.2008 в 00:48, №158
буржуи уроды опять соулом с нас деньги выкачать хотят - нет бы сделали какоинить душевный аддон - опять сн6ова одно и тоже
Подпись пользователя:
|
16.01.2008 в 01:00, №159
Quote (KPOBABblUBOPOH) с нас деньги выкачать хотят ну не без этого... Надеюсь чтобы за все расы поиграть не надо будет покупать 4 диска!
Подпись пользователя:
16.01.2008 в 05:53, №160
Quote (Носок) ну не без этого... Надеюсь чтобы за все расы поиграть не надо будет покупать 4 диска! Хех, хакеров и других много, покупать не придётся Quote (Леший) Просто игры делают, чтобы привлечь больше поклонников. А для новичков куда приятнее видеть, похожих на роботов, чуваков в бардово-бежевых доспехах. А если они увидят "бородатых друидов в доспехах", то сразу кинут игру в мусорную корзину. А мне бы понравились друиды в доспехах в 40 тысячелетии Quote (Lord_Aldor) болты у СМов во лбу. Это награда за ветеранство.У Имперских Кулаков СМ получает по штифту за 100 лет службы. эээ, его прям в лоб чтоль втыкают??? или в шлем? типа дополнительной защиты Quote (Носок) Блин, конечно хороший орден, но... Уже мазоли на глазах от их бардово-бежевых доспехов. Во всех компаниях, на всех заставках... Хочу КосмоВолчар! И Волосатого командира с огромной секирой! Ну,мне раскраска воронов нравится больше всех, но реально уже поднадоело, хорошо что хоть в ВА были ультрамарины, но поиграть за них не дали(( или дали? а то я так и не прошёл за порядок игру
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.01.2008 в 08:13, №161
Quote (KPOBABblUBOPOH) буржуи уроды опять соулом с нас деньги выкачать хотят - нет бы сделали какоинить душевный аддон - опять сн6ова одно и тоже мне бесплатно достанется Quote (Хе-хе) эээ, его прям в лоб чтоль втыкают??? или в шлем? типа дополнительной защиты насколько помню по рассказу "Вертикаль власти" в лоб
Подпись пользователя:
|
16.01.2008 в 08:26, №162
Quote (Igor) мне бесплатно достанется С тебя - рассылка всем по почте Quote (Igor) насколько помню по рассказу "Вертикаль власти" в лоб Болт? Мдя, хорошо что не пошёл в КД
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.01.2008 в 11:44, №163
Quote (Хе-хе) его прям в лоб чтоль втыкают??? напрямую вкручивают в череп Ну, СМам боятся нечего, там кость толстая |
26.01.2008 в 19:51, №165
недавно играл в демку!новых юнитов за исключением авиации не будет судя по всему.
темные эльдары-что я о них могу сказать.у них третий ресурс(души)который добывают строители либо из темницы рабов(в ней делаеться для этогоапгрейд) либо с трупов.на эти души используеться магия - мораль ослабить,невидимок просветить,молнией жахнуть и т.д.авиация это слишком гордое название для этого убожества.здоровья мало урона мало,но может отрубить технику - как сварщик орков.последни танк полезен способностью выжигать лучом(в демке это круто жжет но там по моему просто сложность минимальная стоит) и зашитным полем(уменьшает урон от стрельбы рядом стояших своих).да командир похож на генерала гвардии тоже таскает с собой свиту ток здоровья побольше .
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
| |||