Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (Новое дополнение) |
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
19.09.2007 в 19:13, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
27.11.2007 в 14:43, №125
Люди, кто хорошо знаком с настолкой -
подскажите, чем уж так сильно по характеристикам Сороритас от Астартес отличаются?? имхо - чересчур похожи, новая нация - клон СМов |
05.12.2007 в 15:52, №126
Quote (Lord_Aldor) Люди, кто хорошо знаком с настолкой видимо таких ненаблюдается..... Но неважно - |
20.12.2007 в 19:37, №128
Вотъ некая ссыль на новый ролик из дополнения.
http://www.igromania.ru/Games....id=7689 Хз,есть такой иль нет...
Подпись пользователя:
|
26.12.2007 в 11:50, №129
А у меня тут пара картинок с оркскими самолётами завалялась... надеюсь в игру сунут такие)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.12.2007 в 09:26, №131
Как я и ждал, авиация буит такая. Вот смотрите сами скриншот из игры
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 15:36, №133
Quote (Дмитрий) Смотрел ролики. Модельки Маринов видно никогда не улучшат И зачем так засрали модельки Сороритас, в моде они лучше Я думаю, что это из-за того, что мод делался на базе бета-версии, а те ролики на альфа-версии.
Подпись пользователя:
|
| |||