Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (Новое дополнение) |
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
19.09.2007 в 19:13, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
27.10.2007 в 22:38, №107
Кого угодно.Я за ультров,но и Имперскии кулаки,тёмные ангелы , космические волки то же хорошо
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
27.10.2007 в 22:39, №108
Quote (Uriel) НЕКАРКАЙ!!!!Вороны уже в печёнках сидят! я не каркую это просто логика конечно если ты кампанию дк прошол то тоже наверно будеш предпологать что будут вороны
Подпись пользователя:
|
28.10.2007 в 08:48, №109
Ну да,и всётки интересно,почему они с давн оф вара воронов сделали.Орден хотят больше прославить?
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
28.10.2007 в 12:18, №110
Quote (Uriel) они с давн оф вара воронов сделали захотели придумать свой орден |
29.10.2007 в 18:03, №112
andrei2, зачем ты всё это написал!
разбередил фантазию - теперь сижу представляю что могло бы получиться и захлёбываюсь слюной насчет телок-в-броне:
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
31.10.2007 в 18:58, №114
Quote (Uriel) 2 официальных трейлера если чесно, мне не понравились Я понимаю, что это всего лишь сьемки бета-версии, но непонравились... Чересчур насыщено, что ли.... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
| |||