Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (Новое дополнение) |
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
19.09.2007 в 19:13, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
18.03.2008 в 22:02, №287
Quote (Корран_Хорн) люди у мя такая проблема кароче установил СС зашёл в игру пишет ввести лицензионный ключ Эм... У тебя игра СС лицензионная? Если да, то вводишь лицензионный ключ. Если нет, то это надо для разблокировки рас предидущих игр для игры в интернете. Для этого находишь коробки со своими старыми ДоВами и сних перепечатываешь ключи. Если нет коробок, то удаляй старые ДоВы с компа, чтобы игра ихне нашла.
Подпись пользователя:
|
19.03.2008 в 16:01, №294
Quote (Леший) Эм... У тебя игра СС лицензионная? Если да, то вводишь лицензионный ключ. Если нет, то это надо для разблокировки рас предидущих игр для игры в интернете. Для этого находишь коробки со своими старыми ДоВами и сних перепечатываешь ключи. Если нет коробок, то удаляй старые ДоВы с компа, чтобы игра ихне нашла. непомогло удалил все ДОВЫ и ничего ввёл ключ он его принял но таже хня виснет и кидает в винуд(версия кстате нелецензионная но у друзей прёт)
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
19.03.2008 в 16:09, №295
Quote (Корран_Хорн) удалил все ДОВЫ почисть от них регистр. Менюп пуск - выполнить - вводиш "regedit" и жмеш ок. Там пробей по названиям Давн оф Вар, Вархаммер и прочее и поудаляй все записи с ними. Только СоулШторм случайно не удали ) Должно помочь. |
19.03.2008 в 21:36, №296
Пасибо!помогло,гамаю
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
21.03.2008 в 21:21, №299
Погамал в компанию Сала, ТАКОЕ Г!!!!! Из неё убрали всё, за что я любил кампанию DC (Кроме армии хаоса великого и прекрасного)
1 Орененно неудобный интерфейс, мелкие провинции, которые хрен разглядишь, и не нужная анимация, которая Грузит мой комп 2 Всё, что я отстроил захватив провинцию пошло к Дзинчу 3 Захват некоторых провинций происходит по режиму Царь горы, который я ненавижу. 4
Подпись пользователя:
|
21.03.2008 в 21:52, №300
Ааа!! Наконец-то купил!! Ща устанавливаю. Надеюсь понравится...
НО! почему НИ ОДНОГО Вархаммера нет в магазинах?! Я минут 40 катался на автобусе до МедиаМаркта чтобы купить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||