Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Обсуждение игровой озвучки. |
Обсуждение игровой озвучки. |
27.03.2008 в 20:37, №93
Quote (Legran) Командора? ДА!!! А если строю то звук выключаю. Будь на готове и держи оружие при себе-сказал командор слегка наивным бабским голосом в араве КД
Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!! |
27.03.2008 в 20:41, №94
Quote (WARmarin) Будь на готове и держи оружие при себе-сказал командор слегка наивным бабским голосом в араве КД А, эти фразы я слышал! Мне сначала показалось что глюки у меня. Это наверное озвучки перепутали. С Сестрами там... Кстати еще одна прикольная вещь: Когда посылаешь Миссионера захватывать точку он говорит что-то вроде "Император, даруй нам контроль над этой территорией во имя..." Чего? Хаоса? К'Танов?
Подпись пользователя:
|
27.03.2008 в 20:46, №95
Quote (Legran) Миссионера Может они такие они же одни бегают, некому за ними следить. Добавлено (27 Март 2008, 20:46:39)
Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!! |
28.03.2008 в 09:33, №100
У меня в ДК такая хрень была - в бойне, почти с любыми расами (но чаще с тау), откуда-то был слышен крик гретчинов "грааааааа", хотя там гретчинами ине пахло, как в общем и орками.
|
28.03.2008 в 11:50, №101
Все, верх маразма со мной случился.
Играю за космодесант. Строю библиария. Отправляю на врага. Слышу при подтверждении атаки голос ЧЕРНОКНИЖНИКА ХАОСА "Я ВЫРВУ ИМ НОГИ!"!!!!! Еретик чтоли? По стопам Исадора Акиоса пошел?
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
30.03.2008 в 16:10, №102
Quote (DrAKoN) Кстати ещё с ДК меня бесило, когда секстанты допустим нападают с большой армией, начинают выигрывать, и кричат, почему мы проигрываем? Это их боевой клич. Просто переводчики - империофилы. Quote (Warden) Все, верх маразма со мной случился. Играю за космодесант. Строю библиария. Отправляю на врага. Слышу при подтверждении атаки голос ЧЕРНОКНИЖНИКА ХАОСА "Я ВЫРВУ ИМ НОГИ!"!!!!! Еретик чтоли? По стопам Исадора Акиоса пошел? Может там Чернокнижник рядом был?
Подпись пользователя:
|
30.03.2008 в 16:36, №103
Quote Может там Чернокнижник рядом был? wink Я Орков воевал. Был еще один враг - некры, но их-то я уже укокошил нафиг к тому времени.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
| |||