Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Обсуждение игровой озвучки. |
Обсуждение игровой озвучки. |
11.03.2008 в 19:09, №76
Quote (DrAKoN) Кстати ещё такой глюк. Когда появляются у эльдаров совет (а там вроде мужики) они говорят мужским голосом: "должна ли я начертить защитные руны?" у меня так не говорят. они вроде бабы и говорят у меня соответственно.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
11.03.2008 в 22:43, №78
Quote (DrAKoN) Нет, они мужики, у меня говорят мужским голосом И у меня . Может они женщины всё-таки?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.03.2008 в 09:42, №79
ALL WHO AT LIFE FEAR THE REAPERS!!
WE BRING HEAVY WEAPONS FOR KRUSH THE ENEMYS! ЛЮБЯЩИЕ ЖИЗНЬ ДА УБОЯТСЯ ЖНЕЦОВ! НАШЕ ОРУЖИЕ РАЗОРВЕТ ВРАГОВ НА ЧАСТИ! СМЕРТЬ - ВОТ НАШ ТОВАР! Рипаки - самый круто озвученный юнит как в оригинале, так и в локализации. Думаю, что голос Варпофф в локализации стал лучше, они к нам типо так презрительно говорят - ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ О ВОЙНЕ? А там было тупое FALL OF YOUR LIFE FOR PREPARING IN WAR... Женским голосом... И еще бесит, что рейнджы бабы)) Хотя это неплохо)
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
13.03.2008 в 16:02, №80
у меня в локализации от Буки у элей женским голосом озвучены только Банши, Огненные Драконы, Видящая и Арлекин. Все остальные - явно мужской голос.
В общем, Бука накрутила хз что, аж до сих пор разобратся трудно, сколько ж было версий локализации... |
13.03.2008 в 18:59, №81
В моей версии СС юнит сороритас "проповедник" - ужас во плоти. Как только на него нажму левой кнопкой мыши, то он начинает грузить меня всем, чем его запрогроммировали на фабрике. По-русски говоря он целую минуту пихтит про то что Император крут, что надо жечь еретиков и без веры мы ничто... Я даже делать его боюсь .
Подпись пользователя:
|
24.03.2008 в 19:56, №83
Далее по СС. ТЭ озвучены превосходно, Гомункул рулит. Видимо, мы, русские, больше в пытках и садизме чем американцы пнимаем.
А Сорроритас вообще кошмарр - особенно Серафимы и Молния - их озвучивает ненавистная мне актриса(вы послушайте), меня они больше чем проповедник бесят.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
24.03.2008 в 20:06, №84
Блин...Хаослорд в роликах несёт такую ахинею...Не ожидал я такого от Альфы, зря разрабы воткнули в СС этот легион.
Элифас в ДК хоть был похож на Несущего Слово.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
25.03.2008 в 11:57, №86
Quote (DrAKoN) Аватар Кхейна говорит бабским голосом всегда есть лекарство - скачать оригинальную английскую озвучку, у нас на сайте есть |
27.03.2008 в 20:08, №88
Хе-хе озвучка конечно заслуживает отдельного внимания:
-миссионер Сестер говорит с интонацией гея и становится неудивительно как среди баб он остался "праведным" -когда Сестры говорят "мы знаем себе цену" невольно хочется спросить "за час сколько?" -Кароносцы говорят просто офигенно. Первое место, пять баллов, зач0д и т.д. -некоторым ТЭ сделали тупую озвучку гнусных злодеев из мультика про Спайдермена (уж я-то зна-аю ) -у Геллионов слышен просто офигенный драйв. Второе место. -исчезла обработка голосов КД. Серьезный минус. -да и Лорд Некронов в кампании неплохо балакает.
Подпись пользователя:
|
| |||