Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Обсуждение игровой озвучки. |
Обсуждение игровой озвучки. |
06.10.2007 в 17:35, №46, отредактировал Drakonos - Суббота, 06.10.2007, 17:35
Quote (Leshiy) Это тебе показалось . Это они чё-то там на своём вякают. Я тебе говорю))) Могу установить свой фиглиш и снять через фрапс)))
Подпись пользователя:
Si vis pacem, para bellum.
|
06.10.2007 в 17:41, №48, отредактировал Drakonos - Суббота, 06.10.2007, 17:43
Значит у меня очень оригинальный диск с игрой))))
Все, заканчиваю флудить.
Подпись пользователя:
Si vis pacem, para bellum.
|
09.11.2007 в 18:45, №51
Поиграл с русской озвучкой... А у хаоса оказывается веселые реплики! Особо понравилось про вырывание ног и
очистим их кости от мяса, ну или что-то в этом роде. Добавлено (09 Ноября 2007, 18:45:04) Quote (Drakonos) у орков слабовато... А по-моему гретчинская фраза "строим крепко и красиво" весьма забавна.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.12.2007 в 19:51, №54
Quote (Леший) Нет. Переводить надо. Но тока хорошо, а не с бутылкой. С бутылкой - это по-оркски, вот орков надо было перевести с бутылкой
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.12.2007 в 23:12, №55
Quote (Хе-хе) С бутылкой - это по-оркски, вот орков надо было перевести с бутылкой Их и так по-моему с бутылкой перевели, причём не с одной.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.12.2007 в 11:21, №57
у нас разные озвучки... у меня она казахская...
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.12.2007 в 09:28, №58
меня бесят СМ. эхо в каске, а не прочипованный голос, как в инглише. Орки - жесть. Английский хаос мне больше нравился. Тау прикольно озвучили, почти как на инглише (в демке слышал). осталное норм. ладно хоть некронов не тронули...)))
|
25.12.2007 в 16:10, №59
Скачал озвучку из ссылки которую дал Lord Aldor, ничего так, смазливо, но не надо было менять озвучку героев и мне кажется озвучку супер-пупер юнитов тоже поменяли, не надо было этого делать.
Подпись пользователя:
11.01.2008 в 22:19, №60, отредактировал Igor - Пятница, 11.01.2008, 22:20
Поначалу гамал на английском-просто супер!! Перешёл на буковскую стало резать слух, но потом привык и вроде ничего особенного ,рабочие Хаоса порадовали и пехота ИГ.
Подпись пользователя:
|
| |||