| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
20.04.2020 в 19:14, №1681, отредактировал Noran - Понедельник, 20.04.2020, 19:15
чем?)
у брать перископ лучше.Тайлор был не так забавен,как этого бы хотелось. Добавлено (20.04.2020, 19:26)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.04.2020 в 22:19, №1682
Множество мелких перекличек, начиная с архетипов персонажей.
Нам с женой конечно больше зашёл Тайлор. К счастью, ибо Тайлора больше и наслаждаться им можно дольше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.04.2020 в 23:57, №1683
ну хронометраж для сериала это такой себе плюс.
Подпись пользователя:
21.04.2020 в 01:38, №1684
Когда он тебе нравиться - это плюс.
У нас вот сейчас ещё один потрясающий сериал заканчивается и от этого сильно потеют глаза.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.04.2020 в 19:19, №1686
Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.04.2020 в 20:29, №1688
Фаер шо посоветуешь с фантастик ис последних поступлениях? На твое усмотрение.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.04.2020 в 13:34, №1689
Отринул Скрепы?
Фаер шо посоветуешь с фантастик ис последних поступлениях? На твое усмотрение. Ну вон Соника глянул, но это скорей от безнадёги - нельзя каждый день только фильмы из ТОП-250 выбирать, и так уже мало осталось. El hoyo из нескольких источников совет посмотреть пришёл, но я покамест только скачал. И тут я вспомнил про I Am Mother. Вот это могу посоветовать. В целом очень положительное ощущение от фильма, хотя сюжет не прям что бы уникальный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2020 в 00:34, №1691
На мужские ягодицы потянуло
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.04.2020 в 23:57, №1693
Учитывая, что я последние лет десять уже скидываю всё или почти всё, что посмотрел сюда, то ты бы мог заметить, что я не особо-то фантастику смотрю и не особо-то свежие фильмы. Ща совсем чет стал как дедок. Хмуро так все оценивать.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.04.2020 в 11:45, №1694
Джентельмены
Мне не понравилось.Фильм не о преступниках,а о дебилии.Неспособные на логическое мышление преступники попадают в глупые ситуации.Шутки есть,но они не спасают уныло рассказываемую историю.Такое ощущение что Ричи решил работать под Тарантино,но вышло стремно.Так же картину портит наличие в ней тупого неудачника русского олигарха-бывшего кгбшника.Ну вот зачем онглечане постоянно суют в свои фильмы тупых русских?Ведь они учат нас что русских нужно боятся,но как можно бояться дебилов?!Да и потом,если они дебики,то откуда у них миллионы? Но особенно картину портит слитый в каналию конец.Это просто провал. Не советую никому. Чикаго Мюзикл про мерзкую американскую жизнь,тупые американские законы и уродскую американскую эстраду. Я ожидал что-то типа Мулен Ружа,а получил поделку качеством заметно ниже,чем ожидал.Думал будет шик-блеск,гламур,бурлеск и всё в этом духе,а на деле оно там есть,но это не является основой фильма. Это не красный цвет,но очень близко к нему. Не рекомендую.
Подпись пользователя:
26.04.2020 в 18:12, №1695
Я в целом так же.
Когда ты знаешь как можно снимать по настоящим шедеврам, плохое кино это уже не "сойдёт". Чем больше я над ним размышляю, тем меньше он мне нравиться. Да, это старый Гай Ричи, но это потасканный Гай Ричи. Без искры. Там ещё и тупой еврей (!!), тупой китаец (!!) и много кто из нац.меньшинств. Тут бы придираться не стал, Гай Ричи в принципе не особо про политкоректность. Спору нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||