| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
24.08.2020 в 18:53, №1741
плохо написанной историей.
янепонялничего.я далек от всей этой голливудской шумихи вокруг полански.и мне сюжет был непонятен СОВСЕМ.просто какая-то мешанина из жизни пары мужичков.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.08.2020 в 01:07, №1742
А что бы изменилось знай ты всю эту голливудскую шумиху?
Тут не вопрос эрудиции автора, когда поднимаемые лентой темы слишком сложны для неподготовленного обывателя. Это просто плохо написанная история.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2020 в 02:39, №1743
ну вон пфе,к примеру,говорит что там что-то важное и значимое.и если знать начало,то должно быть интересно.
Подпись пользователя:
25.08.2020 в 18:14, №1744
Я с ним не согласен.
Собственно Пфе неплохую аналогию с Цоем привёл, про которого большинству тоже ничего не известно, кроме того что он певец и разбился в автокатастрофе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2020 в 18:27, №1745
|
25.08.2020 в 18:49, №1746, отредактировал Noran - Пятница, 28.08.2020, 00:05
уговорил.
но вот в чем загвоздка:я знаю финал и мне все равно было скучно Добавлено (27.08.2020, 23:52) --------------------------------------------- Дитя погоды Красочно(Макото Синкай и все дела).Не так как "Сад изящных слов",но приемлемо.Плюс мне не совсем понравился вариант перевода "Реанимедии"(не думал что такое вообще возможно). Я разлюбил фентези-романтику.После "Твое имя"как отрезало.Так что мне зашло не особо.Я бы поставил даже слегка красный,но это будет,скорее,субъективно. Все эти истории довольно однообразны.В конце всё ок,но это типа не жизненно например в "Твоя апрельская ложь" куда более гнетущий конец.Хотя лучший,как по мне, конец в истории из "Крестового похода Хроно"- до сих пор вспоминаю что рыдал как девочка после фразы -"Хроно,Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!!" В этой истории могу похвалить самый конец-он был весьма неожиданным в плане изменения ландшафта.
Подпись пользователя:
28.08.2020 в 21:58, №1747
Я знал финал реальной истории и загодя понимал как именно её закончит Тарантино, ибо он предсказуем (разве что я не думал, что развязка будет в их доме).
И? Это помогло? Жаль Многие. Тем интереснее то же Дитя Погоды Да, давай для примера приведи возможно самый высокооценённый романтический сериал вообще Например "в лучшем фильме в мире" это сделано лучше В этой истории могу похвалить самый конец-он был весьма неожиданным в плане изменения ландшафта. И важно понимание почему это оправданно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.08.2020 в 01:35, №1748, отредактировал Noran - Воскресенье, 30.08.2020, 05:28
Да, давай для примера приведи возможно самый высокооценённый романтический сериал вообщеНапример "в лучшем фильме в мире" это сделано лучше во-первых: про оценку я ничего не знал.основывался просто на своем опыте. во-вторых:я привел в пример еще одну душещипательную историю,которая была лучше. Добавлено (29.08.2020, 01:40) --------------------------------------------- и это плохо.соль должна быть в самой истории.не вижу "цены" как таковой.все мы люди и выбор,лично для меня,здесь абсолютно очевиден.такое себе "понимание".если уж на то пошло,то эгоистичный подросток не мог поступить иначе. Добавлено (29.08.2020, 03:13) --------------------------------------------- кароче ща глянул трейлер нового бэтмана,и знаете какой фильм я ТОЧНО смотреть не буду?..... Добавлено (30.08.2020, 05:24) --------------------------------------------- Операция колибри ниочемошный фильм.так и не понял кто дал на него деньги. вроде как драма,но гг не жалко,а потому драматический момент потерян. Далласский клуб покупателей еще одна "драма".сюжетно противоречит сама себе.многие хвалят этот фильм,но я так и не понял за что. Гангстер,коп и дьявол тупой корейский детективчик.сюжет не блещет умом и оригинальностью. однако самый конец фильма откровенно порадовал. п.с. не смог отформатировать нормально.не дает поставить более одного пробела между строчками.
Подпись пользователя:
30.08.2020 в 20:39, №1749
ты опять не объективен.во-первых: про оценку я ничего не знал.основывался просто на своем опыте. во-вторых:я привел в пример еще одну душещипательную историю,которая была лучше. К сожалению. Так история с этим сплетена. Чем и ради чего можно жертвовать? такое себе "понимание".если уж на то пошло,то эгоистичный подросток не мог поступить иначе. Видимо Бетмена Мета Ривза, но я не буду так категоричен
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2020 в 21:01, №1750
зачем чем-то жертвовать?она пресновата.туда надо добавить чего-нибудь.
Подпись пользователя:
31.08.2020 в 02:51, №1751
Обещанный ночной фестиваль
Вроде бы и банально и предсказуемо и зачем-то CGI с ненужной боёвкой закинули, но всё равно хорошо. Во многом помогает длительность истории - она не ощущается затянутой. Долорес Клэйборн Наверное 25 лет спустя, это уже можно причислить к "классике" по Стивену Кингу. Бытовая в общем-то история, но с мастерски закрученной интригой и напряжённым повествованием. Остров Забвения: Харука и волшебное зеркало Бомбический дизайн, крутой визуал и не оригинальная, но крепкая история. Все три фильма не прям непогрешимо жирно зелёный, но так или иначе смотреть их было весьма приятно. Спроси главную героиню п.с. не смог отформатировать нормально.не дает поставить более одного пробела между строчками. Используй к примеру разделители в виде горизонтальных линий
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.08.2020 в 08:53, №1752
догнал о чем ты. не так понял изначально. а чем она пожертвовала?её забрали против воли. Добавлено (31.08.2020, 08:55) придется
Подпись пользователя:
31.08.2020 в 11:27, №1753
Собственно Синкай тут через романтическую историю поднимает темы экологии, урбанизма, истории, человеческого развития, круговорота жизни и так далее.
Я сам выйдя с сеанса понимал, что что-то недоосознал, но что бы выкупить всю идею мне потребовалось поразмышлять ещё с день и лишь на утро я кажется собрал Синкаевский пазл Она пропала на утро из отеля. Кто её забрал? Пришельцы? К тому же она под ночь дала понять, что такие как она приносятся в жертву ради погоды и вообще она от колдунств превращается в воду. К тому же вернулась она назад не потому что они победили какое-нибудь водное божество, а просто потому что парень её уговорил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.08.2020 в 16:47, №1754
ну небеса.или как там правильно,духи дождя?... К тому же вернулась она назад не потому что они победили какое-нибудь водное божество вернулась и город утонул потому что небеса "отдали" её назад.там же типа говорилось что её должны забрать небеса\духи дождя(не помню точно) чтобы дождь закончилсо. Добавлено (03.09.2020, 01:21)
Подпись пользователя:
08.09.2020 в 20:43, №1755
Видоизменённый углерод: Восстановленный
На удивление, особенно после отвратного сериала неплохо. Здешняя история хотя и не слишком уж креативна, но не успевает потопить саму себя, а неплохое 3D обеспечивает довольно годный экшен. Однако, хотя аниме мне в целом понравилось по чесноку она проходная. Смотреть по желанию. Зловещие мертвецы Культовое кино. Снято в древности за копейки, а смотрится как образцовый фильм ужасов без особых скриммеров. Очень атмосферно и круто. Зловещие мертвецы 2 Берём образцовую первую часть и прокачиваем её лором и специфическим юмором. Тоже очень круто, но уже несколько по другому. История стала менее камерной (хотя локаций почти столько же) и более понятной, зато подрастеряв ужаса, она стала по своему весёлой. По-уникальному весёлой. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы Больше масштаб, больше юмора, вроде как даже больше лора, но если первые два были по сути идеальными в своих рамках, про третью часть я такого не скажу. К примеру мне совсем не по душе здешний Эш.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||