Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Основной форум клана Кто же имба!? (Главный вопрос :D) |
Кто же имба!? |
28.04.2011 в 16:01, №31
Quote (MehDespair) Меня больше бесят имба глобальные способности некоторых героев, у варбосса, колдуна хаоса, лорда генерала. карочь баланс надо еще фиксить =) хочу баньшей по толще =) ну чтоб эдак 750 ХП без грэйдов =)
Подпись пользователя:
|
02.05.2011 в 16:02, №37
поиграл я и за варлока, и за технодесантника, и понял одну вешь, когда ты играеш за эльдар или за хаос или еще за кого, ты очень хорошо замечаеш недостатки своей расы и преимущества расы противника, тогда как преимущества своей расы ты воспренимаеш как должное, поэтому и создается впечатление имбизма расы противника. сыграйте за расу вашего противника, и убидитесь что все не так весело. Вот такая психология блин
Подпись пользователя:
|
02.05.2011 в 18:39, №40
Quote (ChaosHammer) поиграл я и за варлока, и за технодесантника, и понял одну вешь, когда ты играеш за эльдар или за хаос или еще за кого, ты очень хорошо замечаеш недостатки своей расы и преимущества расы противника, тогда как преимущества своей расы ты воспренимаеш как должное, поэтому и создается впечатление имбизма расы противника. сыграйте за расу вашего противника, и убидитесь что все не так весело. Вот такая психология блин поспорю! я всегда замечаю что эффективно выносит врага, а что нет, и вот баньши как таковые утратили свою эффективность, в сравнении даже с Хаос Райзингом вот скажи мне, что кроме рейнджеров и сюрикенки тебе может доставить недовльство? (хорошее метание гранаты у ГУ не в счет, ибо ее спалить не сложно, а заливают подней пачки тока нубы) в ДОВ становаиться скучно играть. меня не так имба бесит, ск-ка скучность тактических действий.... Хаос - сделал 2 ХСМ болтер и культяпок, все, Т1 с прямыми руками прошел. СМ - сделал 2 ТСМ болтер и скаутов на кемпу качнул, Т1 пройдет удачно. ИГ - хз че делать, ну там сентинел наверно как обычно и катачанцы, ну и типа Т1 отыгран ну и т.д. я думаю ясно о чем речь может я не прав, в том плане, что мне нужна уже другая игра, если мне охота разнообразия в тактике? =) Добавлено (02 Май 2011, 18:39:21) Quote (HaZrD) +100500!! А если очень прямые руки играют за имбу расу... согласен =) если прямые руки пользуют имбу, это и бесит! с замечательным микро 2-3 пачки ТСМ очень бесят!
Подпись пользователя:
|
03.05.2011 в 11:48, №41
Quote (djordj) плохой КЭП, ибо совет бьет не сильней баншей, полезен только тем что здоровья больше, а под термосами и остальным дальним боем они получают так же, спрашивается, зачем тратиь 350 красного и 700 бабла на отряд что зальют, вот если с Атуархом, тады прикольно =) Кэп как раз таки замечательный. Если в последних патчах не понерфили урон совету или не бафнули хп термосам, то совет > термосов. Желательно еще накидать на совет гайд (удачу, если есть можно на термосов рок кинуть) и неплохо бы камешки прокачать для излечивания. Призмой и правда рулить сложно и толку особого я от нее не заметил (если против см играть) Кстати и аватар особо не нарулит - его термоса ух как быстро ломают. А вообще реликам руки надо за "баланс" поотрывать - как то все криво и с огромными дырами. |
03.05.2011 в 14:39, №43
Quote Кэп как раз таки замечательный. Если в последних патчах не понерфили урон совету или не бафнули хп термосам, то совет > термосов. Желательно еще накидать на совет гайд (удачу, если есть можно на термосов рок кинуть) и неплохо бы камешки прокачать для излечивания. Призмой и правда рулить сложно и толку особого я от нее не заметил (если против см играть) Кстати и аватар особо не нарулит - его термоса ух как быстро ломают. А вообще реликам руки надо за "баланс" поотрывать - как то все криво и с огромными дырами. Как бы совет ливает штурмовым термам без шансов. Да и обычным ливае тоже если они с огнметом - тупо под себя кидают заливку и совет помирает быстрее чем унесет термоам хотя бы пол-хп. Единственный плюс перед термами - более частый кнок.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
03.05.2011 в 21:16, №44
Quote (MetalHeaDsEpidemic) Кэп как раз таки замечательный. Если в последних патчах не понерфили урон совету или не бафнули хп термосам, то совет > термосов. Желательно еще накидать на совет гайд (удачу, если есть можно на термосов рок кинуть) и неплохо бы камешки прокачать для излечивания. Quote (Samolichno) Как бы совет ливает штурмовым термам без шансов. Да и обычным ливае тоже если они с огнметом - тупо под себя кидают заливку и совет помирает быстрее чем унесет термоам хотя бы пол-хп. Единственный плюс перед термами - более частый кнок. вот именно! совет давно не такой как раньше, ваще бесполезный юнит за столько реквы, единственное что его отличает от баньшей, это сбивание противника с ног и куча хп, и то сбивание не всегда бывает карочь релики думают ЖОПОЙ! в этом мы согласны все =) а насчет призмы, руки над выпрямлять, а так она очень хрупкая и нех ее СМу на растерзание давать, держи сзади =) Добавлено (03 Май 2011, 21:16:29) Quote (3DemereX) хм...похоже я один тут думаю что в ретре есть баланс, не 100%, но я всем доволен абсолютно, и да, я не только хаосом играл +100500, баланс есть всегда, если бы его не было, и игры бы не было я согласен что баланс есть, можно все что угодно законтрить, проблема в том что как все уныло! против этой рассы делай так, против той, вот так и самое унылое, что другого не дано! смысл делать так? чтоб не спамили как раньше? так еще больше спама вижу раньше было ккуууда приятней играть, и пох что ТСМ и ХСМ было много, зато их мона было без проблем туркой законтрить и убить! а щас фиг так сделаешь!
Подпись пользователя:
|
06.05.2011 в 13:13, №45
Quote (Samolichno) Как бы совет ливает штурмовым термам без шансов. Да и обычным ливае тоже если они с огнметом - тупо под себя кидают заливку и совет помирает быстрее чем унесет термоам хотя бы пол-хп. Единственный плюс перед термами - более частый кнок. Да как бы я проверял связкой фара(камешки, копье, третья броня)+совет вс термоса+апок(болтер, стимуляторы). Короче гейдары проломили башку термосам даже при условии, что апо стоял сбоку не тронутый и подлечивал термосов. Насчет заливки - наверно можно уйти на фофе, но я честно говоря не встречал такую закачку. И штурмовых термосов не встречал видимо я очень везучий (не встречал играя за фарсиру конечно) |
| |||