Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Основной форум клана Кто же имба!? (Главный вопрос :D) |
Кто же имба!? |
18.04.2011 в 19:32, №1
Кто же имба!?
ХСМ: СМ:
Подпись пользователя:
|
18.04.2011 в 21:34, №5
HaZrD, +1!!
Хаос имба!! Сколько не играл в авто 1х1 80% попадается один хаос и все тупо спамят :'( я уже заколебался их за см превозмогать один раз против меня сделали 3 пака демонов!!! но две тяж плазмы в здании разрулили...
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
19.04.2011 в 13:23, №7
Скоро настанет момент, когда ты перестанешь быть имбой
по крайней мере я на это надеюсь
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
19.04.2011 в 23:44, №9
наиболее имбануты хаос с нидами и см (особенно в командных играх).
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
20.04.2011 в 19:56, №11
Quote (Samolichno) наиболее имбануты хаос с нидами и см (особенно в командных играх). ну ниды хз их просто бонально много я обычно турелькой справляюсь с ними а вот СМ имба в командных, согласен спам ТСМ или ХСМ да и ваще чего угодно аля пушечное мясо контрить тяжело по одной просто причине их много и они толстые, всех быстро не перестреляешь вот эльдары все тонкие и за элей спамеров я не видел, а если и попадались, то спамили только ГУ =) ибо они самые дешевые ну и более мене толстые =)
Подпись пользователя:
|
24.04.2011 в 16:26, №13
Quote (Agila) СМ с Апотом имба имбацкая я тоже так думал когда играл за хаос, но поиграв за иг я понял ХАОС имба.
Подпись пользователя:
|
25.04.2011 в 00:58, №15
Cкажу так: дуэльно выбешивает хаос, особенно плага, ибо культи под его глобалкой рвут фулл-баньшей с потерей в 2-3 тела. Спам хсм и демонов тоже доставляет. В командных играх см куда больший геммор, особенно после удешевления тсм, хоть бы кракены им тогда за грейд выписали. Ну а так, основная проблема в том ,что чем дальше в лес, тем толше маришки - ибо терминаторы, дредноуты, предаторы и конечно ЛР. Как все это говно разруливать я хз.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||