Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела N1Ce (ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ) |
N1Ce |
18.09.2007 в 18:11, №1
И так, мы объединились. Я всех поздравляю с этим знаменательным событием. Теперь мы один клан(одна семья), и обратной дороги нет. Надеюсь что все будет хорошо и благотворно.
И так следующие вопросы на повестке дня: 1) Нужны-ли нам звания? 2) Нужна-ли нам летопись? 3) Нужен-ли нам устав? 4) Может быть нужно что-то сделать? У так все пишите что нужно и что ненужно, высказываемся все!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
18.09.2007 в 18:50, №2
Думаю летопись и устав не нужны, вот с званиями хз, возможно тоже нет(мне безраздницы), и еще Дез поменяй название клана мы N1Ce а не n1Ce)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
18.09.2007 в 19:16, №3
Quote (Dezert) 1) Нужны-ли нам звания? Если хотим быть "серьёзным кланом", то нужны..... Quote (Dezert) 2) Нужна-ли нам летопись? Я думаю, что можно сделать простые новости. Особенно если учесть то, что летопись не обновлялась уже давно. Quote (Dezert) 3) Нужен-ли нам устав? Устав клана - свод правил клана. Нужен. Quote (Dezert) 4) Может быть нужно что-то сделать? Это всегда нужно. Предлогаю начать с ников (то бишь исправить [WHG] на то, что нужно или вообще не писать на форуме этот тег, а только в группе отмечать (Группа: Клан N1Ce)).
Подпись пользователя:
|
19.09.2007 в 17:43, №10
Quote (Coolman) Вот тут с дезом возник вопрос ставить ли всем соклановцам тег перед именем?Мне кажеться пусть будут, а то я тут половину не знаю))Да и с тегами прикольней =) И еще кое что.Дез где мои права Лорда? biggrin И в чем они заключаються?))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
19.09.2007 в 18:36, №11
Quote (Dezert) Нужны-ли нам звания? Какие именно?По постам, по очкам или именно звания? Quote (Dezert) Нужна-ли нам летопись? Не знаю.Мне кажеться не обязательно Quote (Dezert) Нужен-ли нам устав? Обязательно На последний вопрос леший ответил
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
20.09.2007 в 09:48, №12
Админ тут дезерт??? Просьба админу - поменяй уж наши ники на типа N1ce.tm^KoRniFeX. Не ленись. Так будем клану соответствовать.
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
20.09.2007 в 16:39, №14
Quote (KoRniFeX) Админ тут дезерт??? Просьба админу - поменяй уж наши ники на типа N1ce.tm^KoRniFeX. Не ленись. Так будем клану соответствовать. Зачем tm?Тот был Ксовский клан.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
20.09.2007 в 16:55, №15
Люди напишите свои клан ники чтоб Дез смог вас внести в состав! Мой N1Ce^100hp
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
| |||