Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела N1Ce (ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ) |
N1Ce |
25.09.2007 в 23:32, №31
Quote (Leshiy) А что, если они были против объединения и пошли в самоволку unsure ? Ты о чем?
...::: Состав клана Wh40k: DoW II :::... Основа: Запас:
...::: Состав клана Wh40k: DoW - Soulstorm в разные времена и навсегда :::... Актив: Фан отделение:
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
28.09.2007 в 15:36, №33
Quote (n1Ce)DezeRt) Вам не кажется, что y нас народу многовато.... может закроем набор в клан пока? Одна из немногих здравых мыслей во всем топике...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
29.09.2007 в 12:03, №35
Меня интересует вопрос, где следующие люди:
N1Ce|KoRniFeX N1Ce|Forgotten N1Ce|Ev1[L]egO y нас кв наносу, мне бы хотелось что бы они выступили
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
01.10.2007 в 11:13, №37
Моя тут, хозяина! Моя старатется....
Просто с установкой второго компа дома возникили небольшие но фатальные технические и финансовые проблемы с выходом в инет... Добавлено (01 Октября 2007, 11:13:10) Просто с установкой второго компа дома возникили небольшие но фатальные технические и финансовые проблемы с выходом в инет...
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
06.10.2007 в 21:31, №38
Вопрос возник): че у нас кв раз в год?) У всех кланов на каждой недели а у нас раз в год)) не порядок)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
06.10.2007 в 23:47, №39
Quote (Limos) Вопрос возник): че у нас кв раз в год?) biggrin У всех кланов на каждой недели а у нас раз в год)) не порядок) biggrin У тебя наверно провалы в памяти)))
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
07.10.2007 в 11:37, №40
Вроде как нет)))) , ну не раз в год ну раз в 2-3 месяца
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
10.10.2007 в 21:04, №42
Может провидем внутриклановый чемпионат? Как SLOT например?
Подпись пользователя:
|
10.10.2007 в 21:28, №44, отредактировал Limos - Среда, 10.10.2007, 21:28
)), мне лично плевать кто займет первое место ради тренировки
Подпись пользователя:
|
| |||