Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела N1Ce (ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ) |
N1Ce |
01.03.2009 в 19:04, №106
Я сомневаюсь что мы сможем выступить в клан лиге, по следующим причинам:
*У некоторых лиц(типа меня) слабые компы, на них не идет дов2, следовательно их нужно менять а денег нет. *Некоторым просто некогда. Некоторым не хочется тратить время на игры. *Некоторых я просто давно не видел. Лично я сам не знаю когда смогу играть, по этому думаю нам строит пропустить одну кланлигу.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
10.03.2009 в 11:37, №112
ну мне очень понравилось:) жду с нетерпением когда же наконец праздник на мое улице, а именно когда лицензию привезут:)
Особо понравилось отсутствие строений:) и то что все теперь основано на контроле отрядов. так же понравилось графика и перевод( орки картавят прям как я:) ) и ...короче все остальное тоже. жду с нетерпением когда мы сможем собрать достойный состав на Клан Лигу,ну и хотелось бы в этот состав попасть:)
Подпись пользователя:
|
27.03.2009 в 14:34, №116
Теперь у меня есть ключ:) Желающие потренероваться пишите в аську
Подпись пользователя:
|
27.05.2009 в 09:24, №117
Насобиралось норм людей нужен клан для пинанаия
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
02.06.2009 в 21:46, №119
уважаемые члены клана, убедительная прозьба приводить знакомых и друзей которые играют в ДоВ2 в наши ряды. Заранее спасибо
Подпись пользователя:
|
07.02.2011 в 15:02, №120
нужно я думаю расформировать команду Мур на ЕСЛ и сделать новую но уже Найс что скажете?
Подпись пользователя:
|
| |||