Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела N1Ce (ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ) |
N1Ce |
25.11.2007 в 16:09, №78
Я думаю стоит просто создавать темы в разделе кв с каждым кланом, и там писать как обычный кв.
Но можно и раздел замутить ,вообщем пусть Дез решает
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
26.01.2008 в 22:52, №80, отредактировал Limos - Суббота, 26.01.2008, 22:53
Ну что парни... скоро конец сезона на ЕСЛ буквально через 1-2 дня+ вилкарды но их не в счет .......и я предлагаю сыграть с кем-нибудь дружеский КВ.. чтоб новички попробывлаи свои силы в бою+ потренироваться........высказывайте свое мнение насчет этого
Еще у меня вопрос никто не слышал про новые чемпионаты на ЕСЛ? З.Ы. SmokeCat, GA вы тут по активнее))
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
27.01.2008 в 02:31, №81
Quote (Limos) Ну что парни... скоро конец сезона на ЕСЛ буквально через 1-2 дня+ вилкарды но их не в счет smile .......и я предлагаю сыграть с кем-нибудь дружеский КВ.. чтоб новички попробывлаи свои силы в бою+ потренироваться........высказывайте свое мнение насчет этого wink Еще у меня вопрос никто не слышал про новые чемпионаты на ЕСЛ? wink З.Ы. SmokeCat, GA вы тут по активнее)) smile Нееееееее....у меня отдых будет после конца сезона.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
29.01.2008 в 17:26, №83
Quote (N1Ce)DezeRt) КВ сам пришел к нам.. Угу.. и я счастлив!!! Добавлено (29 Январь 2008, 17:26:53)
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 15:19, №84
Такс... я рад что меня взяли и в КВ и в чемп... но ээээ.... так скажем про активнее... я не люблю флудить... да и у меня это плохо получается.
Подпись пользователя:
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."
Edmund Burke |
25.03.2008 в 14:45, №85
хм , последние недели в DC будут оч. загруженными , так как грядет кв с Monstеr Dream Team , в тот же день 24 февраля в 14 00 состоиться RUW championship нужно выложиться на полную и попытаться занять призовые места (1-6) , еще нужно будет приобрести СС гдето до 10 марта(думаю получиться )....Ну а так желаю всем удачи в Рув чампе и Кв
Добавлено (25 Март 2008, 14:45:01) Ссыль: >>>кликни<<<. Кому если чето не понятно , стучите в асю .
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 22:09, №87
Все дружно регимся туда... и играем
Добавлено (04 Апрель 2008, 18:24:46) Добавлено (25 Апрель 2008, 22:09:30)
Подпись пользователя:
|
12.05.2008 в 23:49, №89
Здесь не было ругани =). Были всего лишь вопросы и предложения ;), необязательно посты подтирать...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
| |||