N1Ce
|
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
Quote (Gamchyt) и кто же займет 1 место? Не я))). ЗЫ Если устраивать, то я не буду участвовать.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
В клане, где 6 игроков за некров смысла устраивать чемпионат нет xD
Подпись пользователя:
Help yourself don't think Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all
Enjoy the silence...
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
да не почему можно узнать ху из ху
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy.
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Quote (mARTyr) клане, где 6 игроков за некров смысла устраивать чемпионат нет xD Пох на кронов есть имба СМ
Подпись пользователя:
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
пох на см есть имба кроны
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 575
Раса: Не выбрана
Ну вот вроде как завершился наш первый кв), я предлагаю следующий кв устроить с SLOTом как считаете?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
Пользователи
Сообщений 56
Так. Я подал заявку в один клан уже. Кик ми фром зис лист.
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
Пользователи
Сообщений 575
Вопрос: Народ я думаю нам надо учавствовать в ЕСЛ как считаете ? Если да, то кто у нас шарит по англискому? Добавлено (27 Октября 2007, 14:11:42) --------------------------------------------- Не кто не как не считает) ппц
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Quote (Limos) Не кто не как не считает) smile ппц biggrin Мне все равно так как с моим инетом я не могу нигде участвовать
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 575
Ну тогда нах ето ЕСЛ) и все ) Добавлено (28 Октября 2007, 00:29:05) --------------------------------------------- Давайте следующее КВ с HG сыгранем как такое предложение?
Подпись пользователя:
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Quote (Limos) Давайте следующее КВ с HG сыгранем как такое предложение? Давайте отдохнем пару неделек отдохнем от КВ
Подпись пользователя:
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Quote (Coolman) Давайте отдохнем пару неделек отдохнем от КВ Можно и отдохнуть..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 575
Нах отдыхать? Отдыхать на кладбище будем, а щас надо гамать,гамать и еще раз гамать)))
Подпись пользователя:
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
я думаю эту недельку отдохнем а через выходные можно будет загамать
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 575
Ну раз не хотите ща гамать, лан подождем, Жаль что 1 в поле не воин))))
Подпись пользователя:
|