Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела N1Ce (ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ) |
N1Ce |
14.01.2009 в 13:18, №91
у меня такой вот вопрос. Еслия не ошибся у нас теперь запас человек 5. Можно ли нам играть дружественные КВ против запасов других кланов?
Подпись пользователя:
|
10.02.2009 в 23:41, №94
Quote (N1Ce)DezeRt) ВОПРОСЫ А вы хоть один кланвар проиграли?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2009 в 10:32, №96
Да я вообще про всю историю спрашиваю. Хотя бы с того момента как в Найс переименовались!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2009 в 13:47, №98
Европейскому клану Atro проиграли счетом 3-4:
http://warhammergames.ru/forum/33-1427-1
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
13.02.2009 в 16:18, №100
http://warhammergames.ru/forum/25-192-1
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
17.02.2009 в 00:36, №101
А вообщем репы надо выкладывать с СС? Или ждем ДоВ 2?
Добавлено (17 Февраль 2009, 00:36:41)
Подпись пользователя:
|
28.02.2009 в 02:28, №102
я тут узнал... Клан лига стартует уже в середине марта( точной даты пока нету) надо бы определиться с составом и вообще играющими в ДоВ2...
Я играл на бета тестировании с первого дня и вроде как имею представление что и как делать. Так что думаю попробовать свои силы и войти в основу. Есть еще кто0нибудь играющие? хотелось бы поскорее сформировать состав
Подпись пользователя:
|
28.02.2009 в 13:25, №104
Quote (OrkLeXuS) играющими в ДоВ2 В Алегрис и 1С магазинах уже неделю как ДоВ 2 за 350 р. за двд продаётся!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||