Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Сны
ЛякушаНе в Сети
Проверенные
Сообщений 270
18.08.2010 в 23:36, №106, отредактировал Lyakusha - Среда, 18.08.2010, 23:37
Помню что мне сверили зуб. Но превозмогал и терпел. И какой-то падла начала трясти кресло, и голова тоже начала трстись и сверло ходило ходуном, но дантист тоже превозмогал и удерживал сверло. Так мы и превозмогали. Потом я на улице встретил падлу в компании гопников. Сказал "Пошли, поговорим". Мы отошли за гаражи, прошли через какое-то болото и вышли к универу. Увидев его, я вспомнил, что мне пора сдавать матан. Пошел сдавать, понял что не успеваю, начал БЕЖАТЬ, споткнулся и с дерганьем проснулся.

Единственный сон, который я хорошо запомнил.

Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает)
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
19.08.2010 в 10:03, №107
А я свои сны быстро забываю помню токо самые яркие всновном это страшилки какеето вот седня нормальный благо сон мне приснилась как я бухаю на квартире с друзьями, а потом какойто гад по телефону позванил и весь сон обломал.Еще в детстве ужасы такие снились: например гиганский комар который дома летал и кровь сосёт ужас просто, или черный гниющий пол.

Подпись пользователя:
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
22.08.2010 в 00:20, №108
Quote (Tai-on)
А я свои сны быстро забываю помню токо самые яркие всновном это страшилки какеето вот седня нормальный благо сон мне приснилась как я бухаю на квартире с друзьями, а потом какойто гад по телефону позванил и весь сон обломал.Еще в детстве ужасы такие снились: например гиганский комар который дома летал и кровь сосёт ужас просто, или черный гниющий пол.

Пипец, неудивительно что ты нурглит)

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
Раса: Inquisition
05.09.2010 в 22:48, №109
Quote (Lyakusha)
Помню что мне сверили зуб. Но превозмогал и терпел. И какой-то падла начала трясти кресло, и голова тоже начала трстись и сверло ходило ходуном, но дантист тоже превозмогал и удерживал сверло. Так мы и превозмогали. Потом я на улице встретил падлу в компании гопников. Сказал "Пошли, поговорим". Мы отошли за гаражи, прошли через какое-то болото и вышли к универу. Увидев его, я вспомнил, что мне пора сдавать матан. Пошел сдавать, понял что не успеваю, начал БЕЖАТЬ, споткнулся и с дерганьем проснулся.

Что курил?

Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.

Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим.
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
06.09.2010 в 10:49, №110
Сны когда переиграл в диаблу или в дотку... или когда был микс из "дум 3" (игры), дозоров... ммм и еще пару чегото там реально крутой кошмар который был не особо страшен скорее стремен и был ахренительный экшн во сне... причём до сих пор помню большую часть сна вобщем был самый ахерительный сон, ммм ну еще пару помню снов но вот тот микс это был писец tongue

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
20.10.2010 в 17:19, №111
В понедельник мне приснился сон: Я КД, в левой и правой реке по минигану, обороняю туннель от орды тиранидов. При этом медленно отступаю назад и очень боялся что патроны кончаться.

Сегодня приснился сон.
Я инквизитор, нашел машину времени, воспользовался ею и вернулся в эру Тёмных технологий. нашёл импа, быстро рассказал ему что Хорус предаст. и вернулся обратно 40000.

Вот такая херь мне снится

Подпись пользователя:
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
20.10.2010 в 17:20, №112
Quote (Primarh-2-Legiona)
Вот такая херь мне снится

...а мне ваха никогда не снилась... sad

Подпись пользователя:
Shax_PrimНе в Сети
Проверенные
Сообщений 306
20.10.2010 в 17:28, №113, отредактировал Shax_Prim - Среда, 20.10.2010, 17:28
Quote (Лякуша)

biggrin :D biggrin +1 Прикольный таки сон)
Quote (Imperialguardsman)
...а мне ваха никогда не снилась...

Кстати да sad

А вот мне недавно приснился сон один, но весь прикол не в том. предварительно я вообще около 18 часов наиграл в МЕ 2 ну так вот под конец экшена в самом сне, который вообще непонять в какие ворота лез .ересь полнейшая happy , когда меня уже начали будить на учебу, я просил еще 10 минут чтобы сохраниться biggrin Черт, гребанная панель меню во сне очень долго открывалась biggrin

Подпись пользователя:
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
20.10.2010 в 17:44, №114
Quote (Shax_Prim)
Черт, гребанная панель меню во сне очень долго открывалась

lol прикольные те сны снятся...

Подпись пользователя:
Shax_PrimНе в Сети
Проверенные
Сообщений 306
20.10.2010 в 18:10, №115
Quote (Imperialguardsman)
прикольные те сны снятся...

Quote (Shax_Prim)
я вообще около 18 часов наиграл в МЕ 2

Quote (Shax_Prim)
просил еще 10 минут чтобы сохраниться

Да не говори biggrin biggrin

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.10.2010 в 22:16, №116
Quote (Shax_Prim)
МЕ 2

?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
21.10.2010 в 04:51, №117
Mass Effect 2

Подпись пользователя:
Shax_PrimНе в Сети
Проверенные
Сообщений 306
21.10.2010 в 10:49, №118
Quote (FIRELORD)
?

Quote (Крэк)
Mass Effect 2

Угу smile

Подпись пользователя:
ЛякушаНе в Сети
Проверенные
Сообщений 270
22.10.2010 в 18:36, №119
Quote (Shax_Prim)
18 часов наиграл в МЕ 2

Я играл за разведчика, и во сне ставил всем хэдщоты, с фирменным замедлением времени во время прицела.

Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает)
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
22.10.2010 в 21:40, №120
Quote (Лякуша)
Я играл за разведчика, и во сне ставил всем хэдщоты, с фирменным замедлением времени во время прицела.

а у меня во снах всё мутно как то...сюжет, хоть он и какой то полностью абсурдный я более менее помню, а вот какие то конкретные детали или черты персонажей никогда не помню...

Подпись пользователя:
Поиск: