Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сны (были интересные?) |
Сны |
22.10.2010 в 21:51, №121
Quote (Imperialguardsman) а у меня во снах всё мутно как то...сюжет, хоть он и какой то полностью абсурдный я более менее помню, а вот какие то конкретные детали или черты персонажей никогда не помню... Ну, деталей я тоже никаких не помню. Только прицел, укрытие, из-за него появляется голова, зум, замедление = хэдшот. И так раз двадцать наверное.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
22.10.2010 в 22:22, №123
Quote (Imperialguardsman) и даже магазин не сменил? Нет Оо
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
23.10.2010 в 14:52, №124
Единственный сон который мне снился
Я пересмотрел аниме "Стальная тревога" и во сне всю ночь носился в меха-костюме... Когда проснулся решил больше не смотреть аниме, по крайней мере ТАК ДОЛГО
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
23.10.2010 в 19:39, №129
Quote (Overlord) Сны это УГ.Мне во снах часто снилась моя смерть. Хотя,иногда бывают пророческие сны. такая же история. я обычно быстро е ду или бегу. не могу затормозить и в стену шмяк. аж с кровати подлетаю. А из вещих мне снился много, самый последний который сбылся, это промой универ и одногруппницу. приснился он мне в классе 9. тогда я универ вообще не видел как и своих одногруппников.
Подпись пользователя:
|
24.10.2010 в 16:40, №131
Quote (Overlord) Сны это УГ.Мне во снах часто снилась моя смерть. smile Мне иногда сница как я аткудата падаю Quote (Imperialguardsman) +1 мне иногда кажется то, что происходит сейчас я уже где то видел...какбэ повторяется... Мне такое дежавю честенько бывает когбуд то эти события уже происходили.
Подпись пользователя:
|
24.10.2010 в 16:41, №132
Quote (Крэк) Я иногда в сне вспоминаю что будильник не включил и просыпаюсь, чтоб включить. Я иногда просыпаюсь, потому что понимаю, что стало тихо и соседи уснули Тогда я вытаскиваю беруши и с наслаждением засыпаю в тишине.
Подпись пользователя:
| |||