Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сны (были интересные?) |
Сны |
24.10.2010 в 19:24, №137
Не парни я думал у меня щиза когда во сне куни делал незнакомой девчёнке(повезло хоть красивой)
но с вами не сравнить.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.10.2010 в 19:27, №138
Мне сегодня вообще снилось, что я молюсь на скалу, а потом я поменялся телами с другом и смотрел на себя со стороны. Затем мы пошли грабить магазин и я пилой вскрывал компьютерный процессор Потом я оказался в каких то катакомбах, где отстреливался от мертвецов, у меня кончились патроны, они меня окружили и я (!) закрыл игру!
Подпись пользователя:
|
24.10.2010 в 19:28, №139
Quote (Kyl_Tiras) Не парни я думал у меня щиза когда во сне куни делал незнакомой девчёнке(повезло хоть красивой) Это наверное у всех было Черт, палюсь.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.10.2010 в 19:30, №140
Quote (Лякуша) Это наверное у всех было Черт, палюсь. Хе-хе)) а геймерский сон мне снился только раз... и то какойто не очень запомнившийся помню что то с комбайнами связанное
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.10.2010 в 19:36, №141
Quote (Kyl_Tiras) повезло хоть красивой Мне лица никогда не снятся Только знаю, что это тот или иной человек
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.10.2010 в 19:49, №144
Quote (Alb) было такое блин нас становиться больше....
Подпись пользователя:
24.10.2010 в 20:24, №145
Quote (Tai-on) Мне такое дежавю честенько бывает когбуд то эти события уже происходили. во во
Quote (Крэк) такие сны самые прикольные. мне нравиться когда в сне есть экшен и девки)) А чё комп игры уже не привлекают?
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 10:49, №146
Quote (Alb) было такое Именно Куни многим девушкам(красивым) и за деньги :OOOO Добавлено (25 Октябрь 2010, 10:47:05) Quote (Лякуша) Это наверное у всех было Добавлено (25 Октябрь 2010, 10:49:40)
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 11:24, №148
Quote (Easterrr) А еще бывает когда тебе снится кошмар, тебе кажется что ты проснулся, а на самом деле ты проснулся в другом сне. У меня ещё такое чувство,хочу проснуться во сне.Хоп и просыпаюсь :OOO
Подпись пользователя:
|
| |||