Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше отношение к аниме (как к творчеству в целом) |
Ваше отношение к аниме |
|
09.10.2010 в 15:08, №76
Quote (Primarh-2-Legiona) Зацените, я под столом валяюсь Я тоже А вобще к аниме плохо отношусь хотя лет в 7-10 нравилось смотреть Сейлормун
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.10.2010 в 15:10, №78
Quote (Kyl_Tiras) хотя лет в 7-10 нравилось смотреть Сейлормун Добавлено (09 Октябрь 2010, 15:10:47) Quote (Primarh-2-Legiona) хотя лет в 7-10 нравилось смотреть Сейлормун Я до то кого не опускался
Подпись пользователя:
|
09.10.2010 в 15:13, №79
Quote (Primarh-2-Legiona) Я до то кого не опускался В детстве перед школой показывали его просто и есщё показывали какоето про трансформеров((( а так повторюсь Quote (Kyl_Tiras) А вобще к аниме плохо отношусь
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.10.2010 в 15:27, №81
Quote (Primarh-2-Legiona) Я тоже плохо относился, но всё из менилось У меня не изменится)) я даже игры с графикой похожей на аниме плохо переношу
Подпись пользователя:
09.10.2010 в 19:30, №83
Quote (Maledor) идут в ногу со временем и потребностями население (от 16-35 лет) Нет просто потребности пытаютсья навязать, не согласен этти это весело, но когда тупо везде копия друг друга....
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
09.10.2010 в 19:33, №84
Quote (Roden) Нет просто потребности пытаютсья навязать, не согласен этти это весело, но когда тупо везде копия друг друга.... +100056 Добавлено (09 Октябрь 2010, 19:33:11)
Подпись пользователя:
|
09.10.2010 в 19:39, №86
Rosario + Vampire лдно из первых аниме которое я смотрел. Щас кажется очень тупым)))
Добавлено (09 Октябрь 2010, 19:39:00) Quote (Maledor) жосткий этти. Что там жоского?
Подпись пользователя:
|
09.10.2010 в 19:49, №87
Выборочно аниме хорошо, разнообразит просматриваемый мусор, но как и в фильмах/сериалах - полно мусора
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
09.10.2010 в 20:09, №89
Quote (Лякуша) Меня аниме не зацепило. Равно как и манга. Так что ознакомился с тремя сериями и забил на них.
Хотя нет, манга "Гантз" таки зацепила. Сижу и с унынием жду новых переводов.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||