Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше отношение к аниме (как к творчеству в целом) |
Ваше отношение к аниме |
|
12.11.2010 в 23:34, №96, отредактировал Maledor - Пятница, 12.11.2010, 23:39
Quote (Лорд_Дагаал) Склеротик это же с тобой было у тебя такой аватар был. эпик фейл. Там мужик на аве был, жертва лоботомии...
Подпись пользователя:
|
13.11.2010 в 12:05, №97
Quote (Лорд_Дагаал) вроде баба нарисована а спросишь оказывается мужик Да, это реально не гуд. Женоподобные мужики меня некогда не прельщали Мужик должен быть брутальным как Маркус Феникс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2010 в 12:24, №100
Quote (FIRELORD) Женоподобные мужики меня некогда не прельщали Мужик должен быть брутальным как Маркус Феникс. Что то ты не похож на маркуса феникса Добавлено (13 Ноябрь 2010, 12:23:14) Quote (Alb) нет. мужик должен быть мужиком. +1 Добавлено (13 Ноябрь 2010, 12:24:36)
Подпись пользователя:
|
13.11.2010 в 12:30, №101
Quote (Крэк) Что то ты не похож на маркуса феникса Да, ибо я играл за Доминика Сантьяго
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||