Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше отношение к аниме (как к творчеству в целом) |
Ваше отношение к аниме |
|
26.12.2010 в 22:46, №121
Quote (FIRELORD) я вообще аниме смотрю Недавно мне говорил, что вообще не смотришь, лоло. Quote (Лякуша) Большие стволы, сиськи, расчлененка, массовые убийства гражданских, моменты зоофилии и алиенофилии, джедаи, социальная драма(!), и НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Джедаи? О_О
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2010 в 23:13, №122
Quote (Мелкий_Скунс) Джедаи? Два чувака, владеющие Силой. Правда мечи у них обычные. Добавлено (26 Декабрь 2010, 23:13:55)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
27.12.2010 в 10:32, №124
Quote (Лякуша) Посмотри например "Death Note". Мне один знакомый советовал. Даже в кратзе пересказывал. Я только не помню, отморозка с тетрадкой в конце убивают по осноной сюжетной ветке или нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2010 в 10:33, №125
Quote (Мелкий_Скунс) Недавно мне говорил, что вообще не смотришь, лоло. Читай тему и читай мои ответы здесь и там, трололо, ололо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2010 в 13:03, №127
Quote (Крэк) Его убивает бог смерти Вери гут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.01.2011 в 21:59, №131
Quote (Крэк) Посмотрел, Аниме раза в три короче манги, причем манга еще выпускается. Добавлено (12 Январь 2011, 21:59:13)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.01.2011 в 22:44, №132
Quote (Лякуша) И да, в аниме не было массовых убийств гражданских( Зачем? Ведь там столько второстепенных персоонажей))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2011 в 10:59, №134
Quote (Крэк) манга для задротов Вообще или эта в частности?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||