АВАТАРЫ
|
|
Пользователи
Сообщений 157
tay мож мне намутишь аватар с орком?))) буду оч благодарен)))))))))) за ранее тебе и
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 225
кито урку заказывал..вот результат
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Красива))))
|
Пользователи
Сообщений 157
Tay спс огромное!!! Тебе !!!
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 225
всегда рад помочь!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (HorusHeresy) аватарчик с Хорусом хорус очень редкий... найдёшь всего пару картинок с его участием
|
Пользователи
Сообщений 479
Quote (Король) хорус очень редкий... найдёшь всего пару картинок с его участием да и то после ереси!! я лично его до ереси невидел, но говорят вылитый Император значит похож на Него
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (NevR) значит похож на Него говорят и доспех был идентичен... только Хорус "лысый" был
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Я где то видел Хоруса до ереси. Но не помню где. Я знаю, что у него ещё шлем был как пузырь. Как у СМ из Старика. ( Я не играл и даже не видел Старик, но видел фоты и пару трейлеров ).
|
Пользователи
Сообщений 411
01.08.2007 в 00:52, № 145, отредактировал Капеллан - Среда, 01.08.2007, 00:51
Quote (|WHG|Leshiy) Я знаю, что у него ещё шлем был как пузырь Кстати у него щлем как пузырь был только после ереси,когда он за Хаос стал Добавлено (01 Августа 2007, 00:52:01) --------------------------------------------- Tay-большое посиб за аватарку капеллана,ща коечто помучу и скоро поставлю)))) Добавлено (01 Августа 2007, 00:52:58) --------------------------------------------- Кстати че нибудь с ультрамаринами есть???
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (Капеллан) Кстати че нибудь с ультрамаринами есть??? у меня практически все есть
|
Пользователи
Сообщений 411
Красота)))))
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (tay) у меня практически все есть сыровато, много лишнего
|
Пользователи
Сообщений 225
сделай лучше
|
Пользователи
Сообщений 526
сделаю, я не офиширую все сабжи на форумДобавлено (01 Августа 2007, 21:23:41) ---------------------------------------------
реально тебе говорю, непонятная каша вместо авы. обижаться не стоит
|