АВАТАРЫ
|
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Ultramarin) Кто умеет авы из картинок вырезать? я конечнДобавлено (30 Июля 2007, 23:32:56) ---------------------------------------------
пэинт делает вырезаные файлы битыми. использовать не советую. один из приемлимых редакторов - ACDSee Quote (Капеллан) плохо что ли????????? идея хорошая, инструменты плохие. смотрится плохо
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Ну и блин Добавлено (31 Июля 2007, 00:12:16) --------------------------------------------- если ты такой знающий,то сделай мне сам!!!!!(буду благодарен)
|
Пользователи
Сообщений 225
тебе цветная нужна?или нет?
|
Пользователи
Сообщений 411
Любая
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 411
а два где???Добавлено (31 Июля 2007, 01:47:23) --------------------------------------------- Ксати прикольный аватар,тольк уж Капеллан толстый какой-то))))
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 411
Да эт ,тоже прикольный,только вот на термоса немного смхивает,а так и ультрамариновский и еще и цветной,спасибкиэт все????Если все я посмотрю мож еще че напихнуть))))) Короче спасибо на днях поменяю))))
|
Пользователи
Сообщений 225
три(последний)Добавлено (31 Июля 2007, 01:53:27) --------------------------------------------- второй и есть термос-капиллан
|
Пользователи
Сообщений 411
Благодарю
|
Пользователи
Сообщений 225
оюращайся..не за что.всегда рад помочь одноигровцу!(новое слово)
|
Пользователи
Сообщений 411
Все всем удачи я OFF))))))
|
Пользователи
Сообщений 105
Раз ты такой добрый....зделай мне аватарчик с Хорусом или ещё кем из темы. А? Пожалуйста!
|
Пользователи
Сообщений 225
это единственное что я смог сделать...артов мало..
|
Пользователи
Сообщений 105
Спасибо.
|