АВАТАРЫ
|
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (Капеллан) плохой Хорус Ты ещё скажи:"противный"
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (sobran) Ты ещё скажи:"противный" у меня по прочтению была такая же ассоциация чурко
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Блин ну вы даете Противный! Шалун! )))) ППЦ прям))))) Но Хорус-то гад все таки когда еретиком стал!
|
Пользователи
Сообщений 157
Quote (Капеллан) Хорус-то гад все таки когда еретиком стал! да ни фига он не гад!!!!!
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
06.08.2007 в 01:19, № 186, отредактировал [WHG]Leshiy - Понедельник, 06.08.2007, 01:19
Quote (HorusHeresy) Это Хорус. Прикрепления: 25276018.jpg (89 Kb) Учитывая то, что Капеллан сказал, что шлем у Хоруса появился после ереси, то этот "Плохой Хорус", Капеллану не нужен.
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Quote (|WHG|Leshiy) Капеллану не нужен -да все понятно,но только что значит Капеллану не нужен???? Это нужно было HorusHeresy
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Проверенные
Сообщений 612
мож сделает аву себе ктонить
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Проверенные
Сообщений 612
Мож кому НАдо?
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Пользователи
Сообщений 105
Один вопрос не по теме:у SMOKa бессоница? Я тоже в четыре не спал.
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|SMOK) для короля блягодарю Quote (|WHG|SMOK) че ето я чурко это не ты, это продолжение качеств Хоруса Quote (HorusHeresy) Один вопрос не по теме:у SMOKa бессоница? эм...да ничего...я до 6 часов утра на форум заходил
|