АВАТАРЫ
|
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
|
Пользователи
Сообщений 932
Король, меняй аватар-урод какой-то!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (sobran) Король, меняй аватар-урод какой-то! мне срать на твоё мнение - главное, что мне нравится.
|
Проверенные
Сообщений 612
ВСЕ МОИ ВСЕ САМ ДЕЛАЛ
|
Проверенные
Сообщений 612
Quote (sobran) аватар-урод какой-то! ВРОДЕ НОРМ , ТОК НЕ ПОЙМУ ЭТО ИНКВИЗ ИЛИ ХОРУС?
|
Проверенные
Сообщений 612
дАВАЙТЕ МАТЕРИАЛ ДЛЯ АВОФ И ПОМОТРИМ ЧТО МОНА СДЕЛАТЬ
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|SMOK) ВРОДЕ НОРМ Quote (|WHG|SMOK) ЭТО ИНКВИЗ у него инсигния везде налеплена. у Хоруса тоже такая же подсветка, но строение другое, да и доспех у Хоруса "терминаторский" Quote (|WHG|SMOK) ВСЕ МОИ ВСЕ САМ ДЕЛАЛ ава классная P.S извини, но мне тут смешно стало от вырожения черепа на шлеме... смахивает на улыбку дебила
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
06.08.2007 в 23:29, № 204, отредактировал [WHG]Leshiy - Вторник, 07.08.2007, 00:55
Quote (Король) вырожения черепа на шлеме... смахивает на улыбку дебила Если кожу на челюсти содрать, то такая же улыбка будет
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) Если кожу на челюсти содрать, то такая же улыбка будет точняк
|
Пользователи
Сообщений 411
Хммм,ток хотел аватарку поставить как сразу обосрали!!!! Король,у тя нет аватарки Капеллана?????
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Капеллан) у тя нет аватарки Капеллана неть
|
Пользователи
Сообщений 411
-плохо, У КОГО ЕСТЬ Великолепная(офигенная)Аватарка Кепеллана???????? Лутше моей???
|
Пользователи
Сообщений 284
во у меня сумашедший аватар!
|
Пользователи
Сообщений 411
Quote (ASSASSIN) во у меня сумашедший аватар -прям Мортиций какойто
|