| АВАТАРЫ | 
|  | 
| 

Пользователи Сообщений 157 

именно! Надо сказать спасибо смоку!!! Эт он мне скину эту аватарку!!! так что ему   
Подпись пользователя:

Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага       http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
 | 
| 

Пользователи Сообщений 284 

Quote (Feng) как вам мой аватар?! орочья морда жжет
   | 
| 

Пользователи Сообщений 408 

КРОВАВЫUВОРОН,может уберёшь свою дибильную аву,Ну пожалуйста!!!
Подпись пользователя:

Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть...
 For the Emperor!
 Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!!
 Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!!
 Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
 | 
| 

Пользователи Сообщений 43 

МОй аватар явно против ДЖЭДАЕВ!!!!   
Подпись пользователя:

МОЯ ЛОМАТЬ!!!! МОЯ КРУШИТЬ!!!!! МОЯ ЕСТЬ ОРК!!!!    | 
| 

Пользователи Сообщений 2542 Раса: Chaos 

АХААХАХХАХАХХАХА!!!!!!   Это же мой любимы чувак из Star Wars BattleFront!
 | 
| 

Пользователи Сообщений 218 

[WHG]Leshiy, как у тебя новый аватар, так я падсталом!       
Подпись пользователя:

Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь  закончилась.
 | 
| 

Пользователи Сообщений 408 

[WHG]Leshiy, у тебя на аве дитё императора,это я про легион
Подпись пользователя:

Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть...
 For the Emperor!
 Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!!
 Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!!
 Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
 | 
| 

Quote (Eldar) на аве дитё императора,это я про легион Мне тоже это не нравится. Но просто другого не было.
 | 
| 

Проверенные Сообщений 1939 

А на моей аве изображен жрец Сигмара, бога Империи из Варха ФБ. Но это и так, думаю, всем понятно.
  П.С. Вот еще ава, для десантуры   
  Добавлено (21 Августа 2007, 13:35:42)---------------------------------------------

Quote (|WHG|Leshiy) Мне тоже это не нравитсяПэйнт решит любые проблемы, а если впадло, я тебе перекрашу, только легион скажи.

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine   We march and fall to pass the time   Wearing the shame of all our crimes   With measured steps we walked in line...
 | 
| 

Вот еще ава, я ее у таусят вывешивал, но и тут будет не лишней. 

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine   We march and fall to pass the time   Wearing the shame of all our crimes   With measured steps we walked in line...
 | 
| 

Пользователи Сообщений 932 

[WHG]Leshiy, специально для тебя сделал
Подпись пользователя:

УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
 | 
| 

Подпись пользователя:

| 
| 

гвардия смерти(тож моя работа)
Подпись пользователя:

УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
 | 
| 

Вот это шикарно!!!!!!!!   | 
| 

сущий слово
Подпись пользователя:

|