АВАТАРЫ
|
|
Пользователи
Сообщений 284
а мы...
|
Пользователи
Сообщений 386
Барт Симпсон - 4ever!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
А у меня Король-Чародей темных эльфов Малекит из Warhammer FB.
|
Пользователи
Сообщений 1932
А у меня Король-Чародей Ангмарский из ВК.
|
Пользователи
Сообщений 432
а у меня чувак без глаз
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 284
а у меня ХИЩНИК
|
Пользователи
Сообщений 408
А у меня анимация крысёнка Реми из мульта Рататуй
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
|
Пользователи
Сообщений 386
Eldar, прикольный мультяшка!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
А у меня рисунок Френка Фразетты. У него целая серия картинок с этим дядькой.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Носок) у меня рисунок Френка Фразетты. У него целая серия картинок с этим дядькой А кто это?
|
Пользователи
Сообщений 2542
А у меня креведко и Жирик .
|
Хуоджник. Ты в поисковике посмотри.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Носок) Хуоджник. Ты в поисковике посмотри Не, я про это Quote (Носок) У него целая серия картинок с этим дядькой. Кто этот дядька на аве?
|
Quote (Legran) Кто этот дядька на аве? Плод его фантазии видимо . Насколько помню название Death Dealer (Торговец Смертью... страшно?)
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (Носок) Торговец Смертью... страшно? боюсь
|