Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм АВАТАРЫ (поделитесь своей историей) |
АВАТАРЫ |
27.02.2008 в 19:08, №391
Мимо проходил лорд-инквизитор; сделал строгий выговор с занесением в личное дело, отвесил подзатыльник и сказал чтобы сменил имидж...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.02.2008 в 00:54, №395, отредактировал Morbo - Четверг, 28.02.2008, 00:54
Coolman, Да тейкен пять прикольный я сам за джина очень хорошо шпилю хотел се такого типа в начале аватару но не нашол
Ета за то приглянулась
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
28.02.2008 в 12:01, №396
Quote (Coolman) Хе-хе, спс не надо)У меня своих хватает, даже из шестого есть Из шестого нету( жаль Quote (Morbo) Coolman, Да тейкен пять прикольный я сам за джина очень хорошо шпилю хотел се такого типа в начале аватару но не нашолЕта за то приглянулась Эх, а я только в 3 играл(
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 12:41, №397
Я в третьем играл за джина.В 5 у него приемов мало 6х штук, поэтому щас играю за Кинга у него их 1хх, как и у большинства игроков, да и в 5 он прикольней чем в 3.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
28.02.2008 в 12:44, №398
Quote (Coolman) Я в третьем играл за джина.В 5 у него приемов мало 6х штук, поэтому щас играю за Кинга у него их 1хх, как и у большинства игроков, да и в 5 он прикольней чем в 3. Может чем тут оффтопить создадим тему в играх?)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 12:56, №399, отредактировал Coolman - Четверг, 28.02.2008, 12:56
Хе-хе, ну я в принципе сказал все,остальные думаю тоже.поэтому тема про текен себя исчерпала ^^
Но если дальше будем обсуждать то можно и создать
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
29.02.2008 в 01:25, №400
Я тоже играл в третий сразу стоко воспоминаний первая Соня я там за всех класно играл
Подпись пользователя:
В духе сисек!
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.03.2008 в 14:51, №401
Quote (Morbo) первая Соня не путаешь с Морталом? а у меня опять блин гвардеец)))))
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 17:39, №402
Первая соня я имел в виду PlayStation.
DeadGuardMAN, Кстате ава у тя прикольная
Подпись пользователя:
В духе сисек!
14.03.2008 в 17:15, №403
Эх...вечная слава Маленьким Лесным Друзьям...
А эти долбаные "борцы за нравственность" из Министерства Культуры будут вечно гореть в Варпе !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
30.03.2008 в 19:38, №404
Я люблю серию ДМК, и поэтому Данте проживает на моем аватаре уже полгода. Ищу аватар по ВХ40К - либо со всеми представленными силами Империума, либо с Тау. Я фан Тау.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
| |||