Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм АВАТАРЫ (поделитесь своей историей) |
АВАТАРЫ |
26.04.2008 в 10:53, №422
Посмотрите на мою аву...
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
26.04.2008 в 12:06, №423, отредактировал САМОРЕЗ - Суббота, 26.04.2008, 13:35
Quote (Eldar) Посмотрите на мою аву... Хто эльдарам броню Храмовников продал ?!?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
26.04.2008 в 13:02, №424
я)))
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
30.04.2008 в 15:35, №426
Quote (САМОРЕЗ) Хто эльдарам броню Храмовников продал ?!? Не великовата? Там можно 2-3 эльдаров уместить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
12.05.2008 в 17:08, №430
Quote (DeadGuardMAN) На моей аве - Имперский Сталкер))) Из ордена Чистое Небо ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
12.05.2008 в 19:58, №431
Решил выбрать окончательную аву на недельки 3...
А насчёт сталкера это скорее орден Свобода и Долг)))
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
13.05.2008 в 14:01, №434
Quote (Faust) Ребят, А кто нибудь может мне помочь? Вот эту картинку Уменьшить Так чтобы она в качестве Авы влезала. пользуй - правда пропорции немного изменил. могу подправить если что)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
| |||