Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
27.04.2022 в 11:07, №1411, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 11:08
Его речь про однополярный мир - это ничто, честно. Та же Польша в ЕС сделала больше для того, чтобы в Восточной Европе был альтернативный блок ЕС. Собственно, проправительственные СМИ любили ссылаться на одну немецкую статью, где обсуждалось, что текущая ситуация серьёзно ударила по этим попыткам. Причём Польша опять же пыталась создать союзы-блоки. Ваш же прямо сейчас сказал, что будут войны-аншлюсы, как решение проблемы. О чём говорил тот же Стрелков с 2014 года, прямо говоря, что внутренние проблемы не стоит даже начинать решать, так как когда решатся внешние, внутренные сказочным образом сами по себе пропадут. А внешние решаются серией войн по возвращению всех республик в состав РФ и уничтожении Запада.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.04.2022 в 11:10, №1412
Люди пытаются быть теми кем не являются, потому что если смотреть правде в глаза им захочется застрелитьтся. Забавно. Не претендуете ли на звание хранителя истины?
Подпись пользователя:
|
27.04.2022 в 11:13, №1413
Я скорее падшая душа деревенского дурачка.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.04.2022 в 11:19, №1414
В Бразилии и война в Украине ничего не значит. Я вёл разговор к тому, что происходящее сейчас, начали готовить вовсе не в феврале 22 года.Есть доля истины, социалка всегда приносится в жертву войне, стрелков ничего нового не сказал.
Подпись пользователя:
|
27.04.2022 в 11:24, №1415
В Бразилии и война в Украине ничего не значит. Я вёл разговор к тому, что происходящее сейчас, начали готовить вовсе не в феврале 22 года.
Подпись пользователя:
27.04.2022 в 12:03, №1416
Стоп. Далее от вас по тексту откровенное переиначтивание фактов и гиперболизация.
Что Стрелков* имел ввиду проблемы социалки именно на фазу военного конфликта, а не на всегда, что это подразумевают сегодня и другие государственные лидеры прочих стран втянутые в этот конфликт на разной степени участия, европейцы так же приносят социалку в жертву, поднимая ставки перед Россией. Это обычная практика, за войны прежде всего платят из своего кармана обычные люди, на войне зарабатывает лишь элита. Да, мы Мордор и орки, и мы в целом, станем только беднее в обозримом будущем... как бы это ни странно звучало, но даже если Кремль закончит войну на положении победителя или в какой-то иной форме, которая будет в международном сообществе восприниматься как победившая сторона, всё равно гражданское общество России будет нести убытки, а дивиденды с оккупации Украины или её части возможны исключительно в долгосрочной перспективе, ибо по окончанию войны эти территории будут требовать значительных средств для восстановления, причём средств и финансовых, и человеческих. * прошу... личная просьба, в беседе со мной, не ссылайтесь на Стрелкова, я невысокого мнения об этом персонаже, оцениваю его деятельность исключительно негативно, при чем вне зависимости за какой период его публичной деятельности.
Подпись пользователя:
|
27.04.2022 в 12:21, №1417, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 12:22
Что Стрелков* имел ввиду проблемы социалки именно на фазу военного конфликта
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.04.2022 в 13:49, №1418
При наличии элемента - победы.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2022 в 14:28, №1419
Конечно.
Можно много совершать манипуляций руками и говорить, мол вот по сих или по сих будут идти... только это профанация. Безусловно в Кремле есть план минимум и план максимум, какие они, я не знаю. Но варианта поражения для Кремля не существует, по объективным причинам, они лишатся поддержки патриотичной части населения, а это очень важный столп на котором держится власть, как бы не смешно звучало. С поражением в этой войне кремлёвскую власть снесут, а там засепарит Кавказ, Татарстан, Башкирия, Урал и ДВ, никому проигравшая Россия будет не нужна, под тем грузом санкций и ещё много чего, большинство республик захотят выскользнуть с этого корабля. Потому для Кремля на кону - всё.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.04.2022 в 14:52, №1420
Конечно.Можно много совершать манипуляций руками и говорить, мол вот по сих или по сих будут идти... только это профанация. Безусловно в Кремле есть план минимум и план максимум, какие они, я не знаю. Но варианта поражения для Кремля не существует, по объективным причинам, они лишатся поддержки патриотичной части населения, а это очень важный столп на котором держится власть, как бы не смешно звучало. С поражением в этой войне кремлёвскую власть снесут, а там засепарит Кавказ, Татарстан, Башкирия, Урал и ДВ, никому проигравшая Россия будет не нужна, под тем грузом санкций и ещё много чего, большинство республик захотят выскользнуть с этого корабля. Потому для Кремля на кону - всё.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2022 в 14:59, №1421
Но варианта поражения для Кремля не существует, по объективным причинам, они лишатся поддержки патриотичной части населения, а это очень важный столп на котором держится власть, как бы не смешно звучало. С поражением в этой войне кремлёвскую власть снесут, а там засепарит Кавказ, Татарстан, Башкирия, Урал и ДВ, никому проигравшая Россия будет не нужна, под тем грузом санкций и ещё много чего, большинство республик захотят выскользнуть с этого корабля. Потому для Кремля на кону - всё.
Подпись пользователя:
27.04.2022 в 15:26, №1422
Тоже верно, стойкость ВСУ показала значительно выше ожидаемой, только ресурс, в том числе и человеческий у Кремля кратно выше чем у Украины. При всех фейлах начала компании, Кремль всё ещё обладает наступательной инициативой, обладает свободой манерва войск, выбора театра действий и возможности ротации.
Подпись пользователя:
|
27.04.2022 в 16:32, №1423
Лично я обвиняю людей, так как какое население, такая и власть, так как она вышла из населения. |
27.04.2022 в 16:38, №1424
Стойкость это слишком общий термин. Правильнее говорить психологическая стойкость, мотивация, способность переносить большие потери. Чем она вызвана и поддерживается - вопрос на мой взгляд очень интересный. Стойкости, в смысле какой-то нерушимой обороны, у них нет. Как в мире после ВМВ не может существовать нерушимая оборона - уж слишком развились средства поражения. Там где ВСУ пробивают по-серьезному, с применением артиллерии, авиации и танчесов, а не в рамках полумерных хитростей, там результат не заставляет себя ждать. Другое дело что соседние подразделения, похоже, вообще не испытывают никаких моральных колебаний и радостно забегают в мясорубку. |
27.04.2022 в 16:57, №1425
Лично я обвиняю людей, так как какое население, такая и власть, так как она вышла из населения.
Подпись пользователя:
| |||