Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.04.2022 в 11:07, №1411, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 11:08
Цитата ruslanbag436964 ()
Он это сделал ещё в 2007 в Мюнхене
Его речь про однополярный мир - это ничто, честно. Та же Польша в ЕС сделала больше для того, чтобы в Восточной Европе был альтернативный блок ЕС. Собственно, проправительственные СМИ любили ссылаться на одну немецкую статью, где обсуждалось, что текущая ситуация серьёзно ударила по этим попыткам. Причём Польша опять же пыталась создать союзы-блоки. Ваш же прямо сейчас сказал, что будут войны-аншлюсы, как решение проблемы. О чём говорил тот же Стрелков с 2014 года, прямо говоря, что внутренние проблемы не стоит даже начинать решать, так как когда решатся внешние, внутренные сказочным образом сами по себе пропадут. А внешние решаются серией войн по возвращению всех республик в состав РФ и уничтожении Запада.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 11:10, №1412
Цитата Shepard ()
Люди пытаются быть теми кем не являются, потому что  если смотреть правде в глаза им захочется застрелитьтся.
)))
Забавно. Не претендуете ли на звание хранителя истины?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 11:13, №1413
Забавно. Не претендуете ли на звание хранителя истины?
Я скорее падшая душа деревенского дурачка.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 11:19, №1414
Цитата Shepard ()
Его речь про однополярный мир - это ничто
В Бразилии и война в Украине ничего не значит. Я вёл разговор к тому, что происходящее сейчас, начали готовить вовсе не в феврале 22 года.
Цитата Shepard ()
О чём говорил тот же Стрелков с 2014 года, прямо говоря, что внутренние проблемы не стоит даже начинать решать, так как когда решатся внешние, внутренные сказочным образом сами по себе пропадут.
Есть доля истины, социалка всегда приносится в жертву войне, стрелков ничего нового не сказал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 11:24, №1415
В Бразилии и война в Украине ничего не значит. Я вёл разговор к тому, что происходящее сейчас, начали готовить вовсе не в феврале 22 года.
Тут согласен.
Есть доля истины, социалка всегда приносится в жертву войне, стрелков ничего нового не сказал.
Проблема такой позиции в том, что враги/оппоненты будут всегда. И даже если их не будет - их всегда можно найти или создать. Когда ваша идея состоит в том, что все внутренние проблемы исчезнут сами собой только от врагов избавься, вы никогда внутренние проблемы не решите. Даже если вся Земля окажется под государством с такой идеей - проблемы внутренние не исчезнут. Просто начнут искать врагов внутри, пойдут гражданки, чистки и так далее. Так как проблемы загадочным и чудесным образом не решились. Значит где-то есть враги/саботадникии и так далее. и их надо найти. Собственно, это одна из причин почему у идеи русского мира нет будущего. Китайцы в этом плане намного умнее, прагматичнее и рациональнее.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 12:03, №1416
Цитата Shepard ()
Проблема такой позиции в том, что враги/оппоненты будут всегда.
Стоп. Далее от вас по тексту откровенное переиначтивание фактов и гиперболизация.
Что Стрелков* имел ввиду проблемы социалки именно на фазу военного конфликта, а не на всегда, что это подразумевают сегодня и другие государственные лидеры прочих стран втянутые в этот конфликт на разной степени участия, европейцы так же приносят социалку в жертву, поднимая ставки перед Россией. Это обычная практика, за войны прежде всего платят из своего кармана обычные люди, на войне зарабатывает лишь элита.
Да, мы Мордор и орки, и мы в целом, станем только беднее в обозримом будущем... как бы это ни странно звучало, но даже если Кремль закончит войну на положении победителя или в какой-то иной форме, которая будет в международном сообществе восприниматься как победившая сторона, всё равно гражданское общество России будет нести убытки, а дивиденды с оккупации Украины или её части возможны исключительно в долгосрочной перспективе, ибо по окончанию войны эти территории будут требовать значительных средств для восстановления, причём средств и финансовых, и человеческих. 
* прошу... личная просьба, в беседе со мной, не ссылайтесь на Стрелкова, я невысокого мнения об этом персонаже, оцениваю его деятельность исключительно негативно, при чем вне зависимости за какой период его публичной деятельности.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 12:21, №1417, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 12:22
Что Стрелков* имел ввиду проблемы социалки именно на фазу военного конфликта
Дословно он сказал в 2017 году, что не может быть и речи о восстановлении России, пока не будут возвращенны исконно-русские территории и республики в состав России. Правда ещё добавил, что не Рф, а именно России.
Да, мы Мордор и орки
Да это не причём. И орки, Мордор тоже такое детское всё.
прошу... личная просьба, в беседе со мной, не ссылайтесь на Стрелкова, я невысокого мнения об этом персонаже, оцениваю его деятельность исключительно негативно, при чем вне зависимости за какой период его публичной деятельности.
Сам невысокого мнения. Но какие исполнители есть и представители есть, о таких и говорим.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
27.04.2022 в 13:49, №1418
а дивиденды с оккупации Украины или её части возможны исключительно в долгосрочной перспективе,
При наличии элемента - победы.

Подпись пользователя:
h2o
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 14:28, №1419
Цитата Magister_FURTUM ()
При наличии элемента - победы.
Конечно.
Можно много совершать манипуляций руками и говорить, мол вот по сих или по сих будут идти... только это профанация. Безусловно в Кремле есть план минимум и план максимум, какие они, я не знаю. Но варианта поражения для Кремля не существует, по объективным причинам, они лишатся поддержки патриотичной части населения, а это очень важный столп на котором держится власть, как бы не смешно звучало. С поражением в этой войне кремлёвскую власть снесут, а там засепарит Кавказ, Татарстан, Башкирия, Урал и ДВ, никому проигравшая Россия будет не нужна, под тем грузом санкций и ещё много чего, большинство республик захотят выскользнуть с этого корабля. Потому для Кремля на кону - всё.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
27.04.2022 в 14:52, №1420
Конечно.Можно много совершать манипуляций руками и говорить, мол вот по сих или по сих будут идти... только это профанация. Безусловно в Кремле есть план минимум и план максимум, какие они, я не знаю. Но варианта поражения для Кремля не существует, по объективным причинам, они лишатся поддержки патриотичной части населения, а это очень важный столп на котором держится власть, как бы не смешно звучало. С поражением в этой войне кремлёвскую власть снесут, а там засепарит Кавказ, Татарстан, Башкирия, Урал и ДВ, никому проигравшая Россия будет не нужна, под тем грузом санкций и ещё много чего, большинство республик захотят выскользнуть с этого корабля. Потому для Кремля на кону - всё.
Выше головы не прыгнешь

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 14:59, №1421
Но варианта поражения для Кремля не существует, по объективным причинам, они лишатся поддержки патриотичной части населения, а это очень важный столп на котором держится власть, как бы не смешно звучало. С поражением в этой войне кремлёвскую власть снесут, а там засепарит Кавказ, Татарстан, Башкирия, Урал и ДВ, никому проигравшая Россия будет не нужна, под тем грузом санкций и ещё много чего, большинство республик захотят выскользнуть с этого корабля. Потому для Кремля на кону - всё.
Как по мне, в СНГ мнение населения вообще ничего не решает и если кто-то кого-то бы сносил, то чисто верхи и представители разных ветвей власти вместе с капиталом.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 15:26, №1422
Цитата Magister_FURTUM ()
Выше головы не прыгнешь
Тоже верно, стойкость ВСУ показала значительно выше ожидаемой, только ресурс, в том числе и человеческий у Кремля кратно выше чем у Украины. При всех фейлах начала компании, Кремль всё ещё обладает наступательной инициативой, обладает свободой манерва войск, выбора театра действий и возможности ротации.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.04.2022 в 16:32, №1423
Цитата Shepard ()
Как по мне, в СНГ мнение населения вообще ничего не решает

Цитата Shepard ()
Лично я обвиняю людей, так как какое население, такая и власть, так как она вышла из населения.

Цитата Shepard ()
И тут мы опять возвращаемся к тому, что все любят придумывать мертворождённые символы, чтобы за них цепляться, а потом в спорах о трактовках пытаться переселить друг-друга тратя действия на то, что и не стоит выеденнго яйца, но создавая ощущение реальной работы.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.04.2022 в 16:38, №1424
стойкость ВСУ

Стойкость это слишком общий термин. Правильнее говорить психологическая стойкость, мотивация, способность переносить большие потери. Чем она вызвана и поддерживается - вопрос на мой взгляд очень интересный.
Стойкости, в смысле какой-то нерушимой обороны, у них нет. Как в мире после ВМВ не может существовать нерушимая оборона - уж слишком развились средства поражения. Там где ВСУ пробивают по-серьезному, с применением артиллерии, авиации и танчесов, а не в рамках полумерных хитростей, там результат не заставляет себя ждать. Другое дело что соседние подразделения, похоже, вообще не испытывают никаких моральных колебаний и радостно забегают в мясорубку.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 16:57, №1425
Цитата Пферцегентакль ()
Как по мне, в СНГ мнение населения вообще ничего не решает
Цитата Пферцегентакль ()
Лично я обвиняю людей, так как какое население, такая и власть, так как она вышла из населения.
Цитата Пферцегентакль ()
И тут мы опять возвращаемся к тому, что все любят придумывать мертворождённые символы, чтобы за них цепляться, а потом в спорах о трактовках пытаться переселить друг-друга тратя действия на то, что и не стоит выеденнго яйца, но создавая ощущение реальной работы.
Население не только и совсем не обязательно прямо или косвенно влияет на воспроизводство власти своим мнением о власти. Не будет населения - не будет и власти, так как не будет и людей, чтобы сидеть на всех административных местах. Это не только дума и министертва так-то. И у всех этих людей есть родители, они ходили в сад, школу, универ, социально адаптировались и взаимодействовали. На выходе же имеем что имеем. И всех на самом деле это устраивает, так как государство отдельно, население отдельно. И вспоминают люди о том, что живут в государстве, только если начинается какая-то задница, которая трогает именно их.И если быть в такой позиции последовательным то вообще абсолютно плевать на государство и население, так как каждый сам за себя, а всё остальное лишь средства обеспечени собственно благополучия, так как по-факту и каких-то механизмов сдерживания нет.

Подпись пользователя:
Поиск: