Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2022 в 14:12, №1816
Я на суське Tumbleweed с прихода 40кового гнома.
Да и Yast весьма и весьма удобная херотень
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2022 в 14:23, №1817
Мне хватает pacman. Правда удручает, что под арч многих пакетов нет. Они есть в AUR, но чтобы ставить пакеты из AUR, надо уметь разбирать pkgbuilds.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2022 в 14:37, №1818, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 24.05.2022, 14:39
Мне хватает pacman. Правда удручает, что под арч многих пакетов нет. Они есть в AUR, но чтобы ставить пакеты из AUR, надо уметь разбирать pkgbuilds. Маководы ж то же часто сборками с исходничков балуются? Если я не ошибаюсь. Ну и флетпаки или снапы юзаешь?
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2022 в 14:39, №1819
AUR по сути это и есть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2022 в 14:41, №1820
А так самому собирать под дистрибутив программу, что под ОС твою или дистрибутив не написана - такое себе. Лучше уж wine.
Подпись пользователя:
24.05.2022 в 14:44, №1821
Мы говорим о причинах почему супер-пупер крутая армия РФии так эффективно воююет с армией Украины, которая превосходит РФскую лишь числом пехоты
Проблемы с памятью-то у тебя когда начались? Всё вокруг этих самых городов. К тому же Славянск и Кроматорск города тысяч на 100 населения, а не "з-х миллионный Киев" А, я понял. Это как у СССР под Москвой была не армия, а так, курам на смех. Она же была не довоенной, а уже в основном мобилизованной.Я тебя понял. Да, конечно первоначальный разгром советских войск это позорный итог правления ещё одного великого кормчего России (там кстати тоже есть столь же гнилая отмазка про численность советских войск конкретно учувствовавших в войне), то в дальнейшем никто не удивляется почему СССР не аннигилировало Германию одним громким криком "За Родину!" при том что формально у Красной армии было по солдату на каждые 7 немцев, включая стариков и детей
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2022 в 14:48, №1823
А так самому собирать под дистрибутив программу, что под ОС твою или дистрибутив не написана - такое себе. Лучше уж wine.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2022 в 15:05, №1824
Там с играми нулевая поддержка. Чисто сервак.)
Подпись пользователя:
24.05.2022 в 15:10, №1825
Мы говорим о причинах почему супер-пупер крутая армия РФии так эффективно воююет с армией Украины, которая превосходит РФскую лишь числом пехоты Значительно превосходит числом пехоты. А когда у тебя со здравым смыслом? То что я говорил два месяца назад относилось к тому что было два месяца назад. То что я говорил месяц назад относилось к тому что было месяц назад. Если произошла утрата управления это не значит что его не восстановить. Если танки сломались это не значит что их не восстановить. Всё же советую тебе начать читать то что я пишу и принимать за моё мнение именно то что я пишу, согласно контексту и времени. Там огромное количество городов калибром помельче и бесчисленные сёла. Собственно, по ним линия соприкосновения сейчас и проходит. формально у Красной армии было по солдату на каждые 7 немцев, включая стариков и детей Потому что все эти люди были где-то там, а на фронте немцы имели возможность организовывать локальное численное превосходство. |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2022 в 15:15, №1826
что нвидия что АМД дрова выпускают а 13 версии amdgpu работает безпроблем
ну а так рабочая станция/сервак.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2022 в 16:48, №1827
То есть мы всё же не воюем в 21-м веке, а играем в Беттлфилд?
Орды пехоты набегают на танчики и прилуняют боевые самолёты. Когда он ввёл эмбарго против России То что я говорил два месяца назад относилось к тому что было два месяца назад. То что я говорил месяц назад относилось к тому что было месяц назад. Кроме одного - постоянного преуменьшение числа фашистов, ну и наоборот. Только вот ты продолжал набрасывать как украинцы обнуляются уже во второй фазе войны и гордо бросаются за обнулившимися обнулятся Ну да, великая РФия может себе это позволить. У Украины же обнулённый ВПК под атакой крылатых ракет стоимостью примерно с полугодовой бюджет РФ на здравоохранение и образование Понятно, что каждый шараш-монтаж у деда в сарае, ты искандерами не накроешь, но ты сам бесконечно подчёркивал что у нас бесконечная логистика, а у Украины её мол больше считай нет Всё же советую тебе начать читать то что я пишу и принимать за моё мнение именно то что я пишу, согласно контексту и времени. Ты слишком долго и слишком громко пел панегирики фашизму, что бы сейчас твоё лавирование воспринималось в серьёз. Ты по всем пунктам последовательно и относительно регулярно рассказывал как у ВСУ и компании всё плохо. Командование и тактику ты шеймил и три месяца назад и два месяца назад и месяц назад и буквально на этой неделе отнеся тактику мобильных групп к бабахам, к тому же подчёркивая их слабую бронетехническую оснащённость. Там огромное количество городов калибром помельче и бесчисленные сёла. Собственно, по ним линия соприкосновения сейчас и проходит. Ну и вокруг конечно толпы пехоты без снабжения закидывают камнями российскую артиллерию. так я и говорю
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2022 в 17:28, №1828
А они набегают? Разве? Я действительно говорю что у ВСУ всё плохо, это объективный факт. Но я никогда не говорил что у нас всё хорошо. Всё что я говорил, это то что у нас лучше чем у них. Но лучше, это не хорошо. Это просто лучше. И да, я не всё время говорю. как украинцы обнуляются уже во второй фазе войны и гордо бросаются за обнулившимися обнулятся У ВСУ потерь нет, утраты мат части нет? В сто второй. Мы же вроде умные люди и должны понимать, что это не так работает. Или нет? Он в значительной степени сокращён, но не обнулён. У нас по какой-то причине, скорей всего как и всегда просто из-за нехватки решимости политруководства, не выносят тыл ВСУ в ноль. К тому же, поломки бывают разные и не все из них требуют БТРЗ. Просто советую тебе писать правду, что бы сам себя не оспаривать и не приходилось потом переобуваться. Я не могу предсказывать события, уж прости. На сколько помню, я про бабахиацию писал ещё в марте и конкретно про рейды ИГИЛстайл. А она сильна? Так-то да, недели через две после начала и в течении целого месяца мы вообще ни оного ВСУшного танка не видели, сейчас-то они из берлог повылезали. Но мощных бронетанковых кулаков как-то на самом деле не видно. Так и представляю как украинский хутор встаёт с насиженного места и идёт чистить морду танковой колоне Там бетонные укрепления прямо в застройке, а где их нет всё изрыто как в муравейнике. |
24.05.2022 в 19:04, №1829
Я бы предположил вариант, что у наших закончилась солярка и они просто ждут, когда её подвезут, что бы победным маршем по 50-70 километров в день отвоевать весь Донбасс, да вот беда - и это ты тоже опровергаешь
Так отметая все варианты которые ты сделал невероятными (к примеру то, что Украина вполне эффективно отбивается, чем столь сильно замедляет наступление боевиков) получаем оставшийся вариант как истину Да Я действительно говорю что у ВСУ всё плохо, это объективный факт. Но я никогда не говорил что у нас всё хорошо. Всё что я говорил, это то что у нас лучше чем у них. Но лучше, это не хорошо. Это просто лучше.И да, я не всё время говорю. Да, я помню, что флот, который тебе никогда не был по душе, ты и в этот раз не хвалил. Толком про него не споминал. А вот наземную часть ты хвалил и по отдельной технике и по количеству и по всякому. Реальность такова, что на большой войне стороны несут большие потери. Как СССР понёс огромные потери останавливая фашизм в 41-м, так и Украина несёт большие потери останавливая фашизм в 22-м. Конечно их официально названные потери пусть и не во столько раз, но тоже едва ли имеют что-то общее с реальностью. К тому же ты передёргиваешь (вон один уже так пытался со мной спор вести) - речь шла не об отсутствии потерь, а конкретно о твоём пассаже, дней 20-40 назад (уж прости что я хорошо запоминаю сказанное, но не очень хорошо даты в таких вот валовых спорах). Ты там утверждал - примерно - что мы там прорываемся, разбамбливаем и перезжаем их оборону, а подкрепления смело идут в тот же огневой мешок перемалываться. Опять передёргиваешь. Вторая фаза - это когда нам начало приходить понимание северного полярного лиса и мы резко сократили фронт. Ну а то что убитых и уничтоженных из-за первоначальной тупости уже не вернёшь - это наши проблемы. Мы же вроде умные люди и должны понимать, что это не так работает. Или нет? Он в значительной степени сокращён, но не обнулён. У нас по какой-то причине, скорей всего как и всегда просто из-за нехватки решимости политруководства, не выносят тыл ВСУ в ноль. Продай своих родителей на органы, может на новую ракету хватит. Так жахайте так, что бы поломки требовали только кхорнитской мессы. У вас тут тотальное превосходство во всём, сотни ежедневных вылетов, бесконечные тылы, но технику противника из строя выводим почему-то рогатками. А вот полковник запаса Ходарёнок мог. Как он писал какая будет война, примерно так и происходит. Да, я нашу армию переоценил, ну я и не притендую. На сколько помню, я про бабахиацию писал ещё в марте и конкретно про рейды ИГИЛстайл. А она сильна?Так-то да, недели через две после начала и в течении целого месяца мы вообще ни оного ВСУшного танка не видели, сейчас-то они из берлог повылезали. Но мощных бронетанковых кулаков как-то на самом деле не видно. Речь о том, что украинская армия умудряется компенсировать наше количественное превосходство умелым командованием, грамотным использованием то что есть, оснащением пехоты, моралью и прочим Т.е. я не пытался оспорить что у нас есть тысячи крылатых ракет, а у Украины нет. Я просто нашёл разумное объяснение почему давая количеством и сжигая в топке фашисткого угара миллиарды долларов для развития России (нахер её! (с) Пферц и остальные zомби) мы настолько невероятно успешны Там бетонные укрепления прямо в застройке, а где их нет всё изрыто как в муравейнике. "Спутся пять дней ожесточённых боёв, наша доблестная 5-ая армия при поддержке авиации и ракетных крейсеров черноморского флота смогла наконец выйти на сверные рубежи хутора Дякую"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2022 в 19:48, №1830
Хм? Да, было бы не плохо. Я бывает специально использую те или иные слова для более точной передачи контекста. А вот наземную часть ты хвалил и по отдельной технике и по количеству и по всякому. Что-то я не помню за собой фраз в духе "красная армия всех сильней". Ты там утверждал - примерно - что мы там прорываемся, разбамбливаем и перезжаем их оборону Это я не говорил. А это говорил. И сейчас говорю. Вторая фаза - это когда нам начало приходить понимание северного полярного лиса и мы резко сократили фронт. Все эти красивые медийные границы придумали в красивых медиа. К реальной обстановке это имеет отношение самое посредственное. Сбросили ракет на сумму всех выплат пенсионерам за полгода и где-то ещё решимости не хватает. Понятно, продолжай. Продай своих родителей на органы, может на новую ракету хватит. Я даже хотел пошутить над твоим троллингом, но решил что у тебя и так моральная травма. Поберегу. Мы же только недавно обсуждали, что это на самом деле не очень большая цифра. А при чём тут жахать? Речь о поломках связанных прежде всего с активной эксплуатацией танчиков. Ресурс двигателя, ходовой, трансмиссии. Не смотря на кажущуюся суровость танчик требует регулярного квалифицированного обслуживания и без него это просто бесполезная куча железа. Я ведь уже говорил, что тыл это самая важная часть танка. Нет тыла - нет танка. У нас сначала нанесли удар по тылу, и то в пол силы, а потом с широко раскрытыми глазами смотрели как ВСУ худо-бедно, в ограниченной мощности, но что-то смогли наладить. И вот уже кое-где танчики заездили. Ну хорошо. Расскажи мне, что это за мобильные группы такие, в чём их тактика и какие результаты они смогли показать? А они компенсируют? |
| |||