| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
21.09.2022 в 15:07, №2386, отредактировал Shepard - Среда, 21.09.2022, 15:10
Нашим хоть понятно будет каким полкам сдаваться и в какие проситься, как реабилитация, на крайний случай. Но если наши там засветятся - 100% буду безработным.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.09.2022 в 15:23, №2387
Ну раз ты не в первой и не во второй, а при этом молод, значит ты вероятно вообще не служил - такое моё предположение сложив А и Б.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2022 в 15:33, №2388
Наши так долго манирой повторяли, что США готово сражаться с Россией до последнего украинского солдата, что мыслящие люди давно должны были понять, что это значит, что Режим готов сражаться с Украиной до последнего росиянина
А украинцы невероятны. Пусть и с широкой, но со столь ограниченной по объёму поддержкой дать по яйцам всем российским наёмникам с бесконечными милоиардами бюджета за спиной! Делом доказали, что их девиз не пустой звук
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2022 в 15:48, №2389
ВБ я получил больше 5 лет назад. Ты, вероятно, тоже. Так что наша с тобой молодость это понятие относительное. |
21.09.2022 в 15:49, №2390
ВБ - ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2022 в 15:51, №2392
А. Военный билет.
Да, мне как бы 32-й год уже идёт. Лет 15 назад получил и как же прекрасно, что я не служил. Есть шанс не подухнуть ради империалистических амбиций и есть шанс не стать убийцей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2022 в 15:56, №2393
Ну вот. Так что по этому твой вывод и показался мне странным. Всё же мы тут не балбесы 20 лет отроду, а чуть-чуть постарше балбесы. |
21.09.2022 в 16:04, №2394
Скоро дети.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.09.2022 в 16:08, №2396, отредактировал Shepard - Среда, 21.09.2022, 16:08
Я расчитываю, что в нашем клубе джентельменов, я буду последним в этом плане.)
Подпись пользователя:
21.09.2022 в 16:55, №2397
Ну вот. Так что по этому твой вывод и показался мне странным. Всё же мы тут не балбесы 20 лет отроду, а чуть-чуть постарше балбесы. Ну ты и вторую очередь отмёл. К тому же я вот тоже не служил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2022 в 17:12, №2398
Ещё раз.
Мы сейчас имеем первую. |
21.09.2022 в 17:27, №2399
Это ты имел ввиду Первая - нулевая, Вторая - первая?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2022 в 18:53, №2400
|
| |||