Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги впечетления и замечания по книгам (по warhammerу конечно) |
впечетления и замечания по книгам |
26.01.2008 в 19:11, №286
Дочитал Серых Рыцарей.. несмотря на баги перевода, мне понравилось. Есть в этой книге чтото.
|
29.01.2008 в 23:14, №287
Читаю "Молоты Ульрика" - бомбовая книга, если чесно то аж неожидал.
Всем любителям ФБ советую. Издательство не Азбука, а "Хобби-игры" и "Декс-пресс", Москва 2002г. |
31.01.2008 в 18:10, №289
Прочитал Адепты Тьмы. Автор поработал над своими ошибками, но они все же присутствуют: например челнок, который преодолел метеориты, хотя даже хаоситы не могли спустить десант. Затем неуязвимость корабля механикус и Никсоса-автор сам написал, что в рубке все погибли, но Никсос в конце книги жив в отличии от техножрецов. Еще я не знал, что у СР так много патронов Также немного надоедает постоянные повторения о том, что главная сила СР-вера и т.д. и т.п. К тому же, как нельзя кстати у пары СР нашлось пара мелтабомб для разрушения реактора титана. Но в целом книга хороша. Очень понравилась защита планеты из управляемых метеоритов. Были бы еще на этих метеорах военные орудия.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
06.02.2008 в 15:57, №293
Quote (NevR) orb, это типо 4ая книга про Ультромаринов?? или я чето путаю? если это 4ая тогда скажите когда выйдет нет это не про ультрамаринов. уже вышла. Добавлено (06 Февраль 2008, 15:48:23) наконец-то Добавлено (06 Февраль 2008, 15:53:48)
Добавлено (06 Февраль 2008, 15:57:28)
Подпись пользователя:
лучше быть,чем казаться.
|
09.02.2008 в 01:55, №294
Эх.. дочитал я "Молоты Ульрика", аж жалко было дочитывать, настолько классная книга. Давно меня так не увлекало, что заставлял себя читать по пару страниц в день, что б растянуть удовольствие.
В общем, имхо, книга лучшая из всей серии ФБ (да и лучшим книгам из 40к может дать фору) Читать советую всем, даже тем кто мало знаком с ФБ, или даже тем кто вообще незнаком с вархаммером. Единственная проблема - старая серия книги, достать возможно будет проблемно... Вот издательства, советую всёже поискать:
З.Ы. Говоря коротко - книга просто обалденная! |
16.02.2008 в 20:09, №297
та на главной странице есть вроде часть книг в электронном, но не все. а новые книги еще нескоро в электронном будут...
|
18.02.2008 в 21:14, №299
Начал читать Адепты Тьмы и с первых страниц на меня полилась бракованная информация, бедного ущербного Каунтера.
Похоже он не учится...(((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2008 в 21:43, №300
Эйзенштейн уже ВЫШЕЛ ???!!!!!! Какого Горка я тут делю ??? Надо срочно телепортироваться в книжный........
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||