Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги впечетления и замечания по книгам (по warhammerу конечно) |
впечетления и замечания по книгам |
20.02.2008 в 19:03, №301
Quote (САМОРЕЗ) Эйзенштейн уже ВЫШЕЛ Сегодня ходил в книжный и не нашел там
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
20.02.2008 в 20:14, №302
Я его сегодня в книжной палатке на Тушинской видел.А вообще я раз в месяц катаюсь в Олимпийский на книжную ярмарку и хапаю что вышло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.02.2008 в 18:52, №305
Про что Испивающие Души?!
(про этот убогий орден чтоль?!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2008 в 21:03, №307
Quote (FIRELORD) Про что Испивающие Души?! (про этот убогий орден чтоль?!) Да. О его падении.Весьма неплохая книга.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
24.02.2008 в 10:01, №309
Правда тактика Испивающих душ похожа на тактику Лунных Волков вроде бы.
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 09:36, №310
Бен Каунтер. Адепты тьмы.
Да, логических ошибок стало мнеьше, но зато одной сценой с Титанами Каунтер показал свою некомпетентность. Как и СР - -1 из 11.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.03.2008 в 18:56, №311
В "Полёте Эйзенштейна" есть реклама новых книг:
"Сыны Фенриса" - продолжение приключений Рагнара, автор кстати ,уже не Кинг... "Повелитель Ночи" - ясно про что...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.03.2008 в 13:59, №313
Я прочитал:
все ордосы все про ультрамаринов все про хоруса все про гвардию космический волк щас читаю серые рыцари!! ВСЕ КНИГЕ ПО ВАХЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ ИХ ПРОЧИТАТЬ (ОСОБЕННО ПРО УЛЬТРА!!!)))
Подпись пользователя:
Воля Императора станет светом,который рассеет тьму
Во имя ЕГО и вославу ЕГО За ИМПЕРАТОРА!! |
03.03.2008 в 00:08, №314
Quote (FIRELORD) Ничему так и не научился... СМ проиграли? Quote (Василь) Правда тактика Испивающих душ похожа на тактику Лунных Волков вроде бы. Все что знаю про них - у них фиолетовый цвет брони, а герб - кубок... Но это по ДК исключительно.
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 20:20, №315
Quote (САМОРЕЗ) "Сыны Фенриса" - продолжение приключений Рагнара, автор кстати ,уже не Кинг... ???
Quote (Legran) СМ проиграли? Выграли, причём потеряв всего 3 КД, устроив огромную мясорубку и уничтожив МЕГА-Титан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||