Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Специальный стэнд (Всё что не относится к модам,мапам и рассказам-сюды!) |
Специальный стэнд |
20.02.2008 в 15:23, №62
Quote (Legran) Во избежании порнухи это надо самому додумывать. Просто на это по ходу текста даже отсылок нет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2008 в 14:28, №63
Quote (FIRELORD) Просто на это по ходу текста даже отсылок нет... Их и не должно быть. Всего в рассказе три персонажа: художник, ставший жертвой Лилит, собственно Лилит и "просто герой", который стал жертвой Лилит немного раньше.
Подпись пользователя:
|
21.02.2008 в 18:55, №64
Вот это я вобщем и не понял... Ну да не суть. Перечитаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2008 в 18:05, №66
Quote (Legran) К чему вопросы в таком случае? К тому, что после прочитывания и пересматривания остались... Это теперь я понял, что надо "дадумывать"...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2008 в 19:33, №67
Quote (FIRELORD) К тому, что после прочитывания и пересматривания остались... Это теперь я понял, что надо "дадумывать"... Однако хоть сколько-нибудь вразумительной критики я так и не услышал...
Подпись пользователя:
|
25.02.2008 в 21:20, №68
Маленький ангел.
Если Вы хоть раз видели падающую звезду, Вас, несомненно, сразу посещают романтические, исполненные изяществом, грезы. Когда Вы видите падающую звезду, Вам хочется крепче обнять любимого человека и тихим шепотом попросить его загадать желание. А потом целоваться, наслаждаясь каждым мигом близости с этим человеком, крепко обнимать его, обещая себе и ему, что никогда его не отпустит…
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 09:20, №69
Quote (Legran) Однако хоть сколько-нибудь вразумительной критики я так и не услышал... Я слишком невехал в рассказ... Что-то не идёт критика...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.02.2008 в 18:15, №71
Quote (Legran) Правильно, ибо критиковать Шедевры - ересь. Мёртвая Графиня намного лучше. (ИМХО - ибо тут реально что-то писать нечего, просто... неочень).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.02.2008 в 22:44, №73
Quote (Legran) Это ты о каком? О Художнике и Лилит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2008 в 16:42, №74
Quote (Legran) Если Вы хоть раз видели падающую звезду, Вас, несомненно, сразу посещают романтические, исполненные изяществом, грезы. Когда Вы видите падающую звезду, Вам хочется крепче обнять любимого человека и тихим шепотом попросить его загадать желание. А потом целоваться, наслаждаясь каждым мигом близости с этим человеком, крепко обнимать его, обещая себе и ему, что никогда его не отпустит… На этом нормальная часть закончилась.... САМОЕ ХУДШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ Я ЧИТАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Когда я дочитал, я смял распечатку и выкинул её в мусорку, потом пошол в свою комноту, но не дойдя вернулся, вынул это убожестов из мусорки (!!!), разорвал на мелкие кусочки и снова выкинул...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.02.2008 в 17:55, №75
Предлагаю для Леграна создать отдельный Топик - пишет он много, причём обособленные расказы. Собран говорил , что для серий или для рассказов 3 страницы и больше.
Обсуждать будем здесь, а туда - чтоб можно было легко прочитать, а не штудировать 7 страниц!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||