Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:27, №1606
Quote (Lord_Osiris) А ты нас тогда буш шлёпать по попке лады?) Я буду смотреть и яростно дрочить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.09.2010 в 18:28, №1607
Quote (Primarh-2-Legiona) фи.. пусть она сначала сперму Kyl_Tiras смоет...) Дава ты, помоешь меня))) Добавлено (03 Сентябрь 2010, 18:28:27) Quote (Носок) Я буду смотреть и яростно дрочить. Quote (Носок) яростно дрочить. мне в рот
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:29, №1610
*Сидит на барной стойке и пьёт самогон настоянный на фенрисийских корешках*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.09.2010 в 18:32, №1613
Quote (Kyl_Tiras) *Сидит на барной стойке и пьёт самогон настоянный на фенрисийских корешках* Ха! Эт ничто по сравнению с настоящим Кадианским! Наш поставщик - Око Ужаса, только лучшие сорты демонов попадают в наш самогон! Проверено Кхорном!
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:33, №1614
Quote (Носок) Primarh-2-Legiona, так у вас не будет лесбийского секса?( Будет груповуха! *связал Носка и стала делать ему минет, а тем временем Примах ипёт Осириса фалосом в анал*
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:34, №1616
Quote (Imperialguardsman) Ха! Эт ничто по сравнению с настоящим Кадианским! Наш поставщик - Око Ужаса, только лучшие сорты демонов попадают в наш самогон! Проверено Кхорном! Это хитрый план Альфа-легиона - выпил хаоситской настоечки с демоном - и новый слуга Тёмных Богов готов...
Подпись пользователя:
03.09.2010 в 18:35, №1617
Quote (Imperialguardsman) Ха! Эт ничто по сравнению с настоящим Кадианским! Наш поставщик - Око Ужаса, только лучшие сорты демонов попадают в наш самогон! Проверено Кхорном! 10 литров кадианского и не в одном глазу а пол литра самогона с фенриса и уже шатает
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.09.2010 в 18:35, №1618
Quote (Lord_Osiris) Будет груповуха! *связал Носка и стала делать ему минет, а тем временем Примах ипёт Осириса фалосом в анал* *сидит ох***ий, детская психика разрушена*
Подпись пользователя:
03.09.2010 в 18:36, №1619
Quote (Lord_Osiris) Будет груповуха! wink *связал Носка и стала делать ему минет, а тем временем Примах ипёт Осириса фалосом в анал* *А потом присоединился Imperialguardsman и начал ипать Примарха в женском теле, получился паровозик*
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:37, №1620
Quote (Imperialguardsman) Ха! Эт ничто по сравнению с настоящим Кадианским! Наш поставщик - Око Ужаса, только лучшие сорты демонов попадают в наш самогон! Проверено Кхорном! *Умер от концентрации пафоса в кислороде*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||