Винегрет с белыми грибами,
Салат «Киевский»,
копченая куриная грудка, картофель, вареное яйцо, зеленый горошек, майонез
Сельдь с отварным картофелем,
филе сельди, отварное куриное яйцо с красной икрой,
маринованный лук, горчичный соус
Сало с горчицей и чесноком,
Украинское сало, подается с чесноком и горчицей
Деревенское угощение,
сало, домашняя колбаса, кровяная колбаса, буженина, хрен, горчица
Деруны картофельные со сметаной,
Деруны из кабачков со сметаной,
Украинский борщ с пампушками и сметаной,
Телятина тушеная по-домашнему,
Телятина, тушеная в томатном соусе, подается с гречневой кашей
Филе поросенка с горчичным соусом,
жареное филе поросенка, подается с картофельными дерунами
и горчичным соусом на основе сливок
Сырники по-киевски,
Сырники с изюмом, подаются со сметаной
Вареники с картофелем и луком
классические украинские вареники с картофелем, подаются с жареным луком и сметаной
Вареники с картофелем и грибами,
классические украинские вареники,
подаются с жареным луком и сметаной
Вареники с творогом,
классические украинские вареники, подаются со сметаной
Вареники с вишней,
классические украинские вареники, подаются со сметаной
Блины с маковой начинкой,
Блины с медом, джемом, сметаной на Ваш выбор,
Блины с апельсиновым кюли и ананасовым мороженым,
Блины с творогом и изюмом,
Блины с красной икрой и семгой,
1.Карпаччо из лосося
2. Ассорти рыбное
(лосось с/с, палтус х/к, икра красная, масло)
3. Ассорти мясное
(куриный рулет, домашняя колбаса, буженина, маслины)
4. Ассорти сырное
(сыр «Дор Брот Блю», сыр «Моцарелла»;, твердый сыр)
5. Ассорти овощное
(огурец, помидор, зелень)
6. Разносольная тарелка
(соления: огурец, помидор, капуста, шампиньоны маринованые)
7. Сельдь под луком
(сельдь «Матиас», лук)
8. Закусочный рулет с лососем
9. Зауксочный рулет с ветчиной
10. Сало с чесноком
11. Оливки с маринованными корнишонами
12. Икра красная с тостами и маслом
Салат «Атлантида»
(лосось жареный, помидор, апельсин, огурец, капуста пекинская, маслины, соус медово-горчичный)
2. Салат «Баварская закуска»
(сельдь «Матиас», овощи, соус майонез)
3. Салат «С телятиной гриль» (вырезка теленка, соус бальзамико, масло сливочное)
4. Салат «Греческий»
(помидор, огурец, перец болгарский, маслины, сыр «Фета»)
5. Салат из ветчины и грибов
(куриное филе, яйцо, помидор, капуста пекинская, соус пикантный с добавлением чеснока)
6. Салат «Плаза»
(куриное филе,креветки, ананас, огурец, яблоко, кукуруза, соус розовый)
7. Салат с языком
(язык говяжий, яйцо, помидор, сыр твердый, огурец соленый, шампиньоны маринованные, капуста пекинская, майонез)
8. Салат «Цезарь»
(куриное филе, ветчина, помидор, капуста пекинская, сыр «Пармезан», гренки, соус «Цезарь»)
9. Салат «Шуба с сельдью Матиас»
(свекла, морковь, сыр твердый, яблоко, сельдь «Матиас», майонез)
10. Салат «Картофельный с беконом»
(масло оливовое)
11. Салат «С тунцом»
12. Салат «С куриной печенью и соусом "Айоли"»
(филе куриное, лук, майонез, чеснок)
13. Салат из свежих помидор и огурцов с оливковым маслом
14. Салат из свежих помидор и огурцов с майонезом
15. Салат «С креветками и самосой»
(креветки тигровые, самоса, соус бальзамио)
16. Салат «Авокадо с креветками»
(креветки коктельные, соус "имбирно-лаймовый")
17. Салат «Морской ньюанс»
(морской коктель, киви, помидор, сыр «Пармезан», масло оливковое)
18. Салат «Моцарелла с курицей и с соусом "Песто"»
19. Салат «Каприз»
(помидор, сыр «Моцарелла», масло оливковое, каперсы)
20. Салат «Шторм»
(листья салата, огурцы, помидоры, перец болгарский, соус «Песто»)
1. Борщ «Украинский с пампушками»
2. Японский суп «Нэби убон»
3. Венгерский суп-гуляш
4. Суп «Журек»
(заквас из ржаной муки, домашняя колбаса, яйцо)
5. Острый куриный суп
6. Луковый суп-крем с тостами
(лук, овощной бульон, сыр твердый, сыр "Пармезан")
7. Суп-крем из шпината
8. Суп-капучино и тыквы
9. Бульон с потрохами
1. Лосось с креветками и мидиями в сливочном соусе
2. Морской аквариум
3. Судак «Веракруз»
(судак, оливки, помидор, лук, вино белое)
4. Лосось с соусом из белых грибов
(сливки, сыр "Пармезан")
5. Форель с овощами
(соус "Кари")
6. Карп жареный
7. Рыбная пирамида с овощным рагу
(филе змееголова, цуини, перец болгарсий, помидоры, чеснок)
8. Тигровые креветки с чесноком
9. Эсолар с японсим рисом
10. Жареный лосось с соусом "Терияки"
11. Филе барабульки с брокколи
(трюфельный соус)
12. Филе сома с соусом "Бешамель"