Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 21:53, №1666
Quote (Imperialguardsman) *сгонял за прейзиками* Презики есть, дальше. (да не боись тут все свои, бери пример с меня, я не стесняюсь))))) Добавлено (03 Сентябрь 2010, 21:53:26)
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 22:11, №1667, отредактировал Imperialguardsman - Пятница, 03.09.2010, 22:13
Quote (Lord_Osiris) Презики есть, дальше. (да не боись тут все свои, бери пример с меня, я не стесняюсь))))) ну а дальше наверн подём на хату...а потом
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 22:12, №1668
Quote (Imperialguardsman) ну а дальше наверн подём на...а потом Буш её кунилингус делать и т.д?
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:19, №1672, отредактировал Lord_Osiris - Пятница, 03.09.2010, 23:25
Quote (Кнарлок) В бар врывается правитель. Громко дрыщит а затем снимает штаны ит начинает дрочить на скунса и Imperialguardsman, *Схватила Правителя прижал его к груди и начала гладить по спине*
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:23, №1673
Quote (Lord_Osiris) *Схватил Правителя прижал его к груди и начала гладить по спине* Правитель резко нагибает Lord_Osiris, ставит на колини и говорит. -Я не мыл попу уже три дня ты должна сделать что бы она приятно пахла. *и подносит голову Lord_Osiris, к своей вонючей жопе а сам в это време другой рукой дрочит
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:24, №1674
Quote (Lord_Osiris) *Схватил Правителя прижал его к груди и начала гладить по спине* Заметь, раньше ты написал бы "схватила". То есть ты постепенно переходишь от образа гламурной сучки к образу гламурного гомосека.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.09.2010 в 23:25, №1675
Quote (Кнарлок) Правитель резко нагибает Lord_Osiris, ставит на колини и говорит. -Я не мыл попу уже три дня ты должна сделать что бы она приятно пахла. *и подносит голову Lord_Osiris, к своей вонючей жопе а сам в это време другой рукой дрочит biggrin biggrin *Достала фалос и присунула правителю в задницу* да, терь приятно пахнуть будет, точнее не будет вообще)) Добавлено (03 Сентябрь 2010, 23:25:44) Quote (Носок) Заметь, раньше ты написал бы "схватила". То есть ты постепенно переходишь от образа гламурной сучки к образу гламурного гомосека. ЩИТО?! нет ещё))0
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:26, №1676
Quote (Lord_Osiris) *Достала фалос и присунула правителю в задницу* biggrin да, терь приятно пахнуть будет, точнее не будет вообще)) wink biggrin Правитель охает и ахает. Потом из кармана рубашки достает фотку Форга и начинает с утроеной силлой на нее дрочить))) З Ы у кадиона будит шок когда он вернется в эту тему)))
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:27, №1677
Кнарлок, делай мне кунилигнус и гладь меня по спине, лижи мой пупок и кончай мне в лицо)))
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:27, №1679
Quote (Кнарлок) З Ы у кадиона будит шок когда он вернется в эту тему))) angry
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:30, №1680
Quote (Lord_Osiris) Кнарлок, делай мне кунилигнус и гладь меня по спине, лижи мой пупок и кончай мне в лицо))) wink Лапает Lord_Osiris, руками.Потом начинает делать кунилингус но не закончив его кончает на ноги Lord_Osiris, а потом слизывает свою сперму. И при этом просит Lord_Osiris, хладить себя по спине!
Подпись пользователя:
|
| |||